要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

麻麻们,你们都是左侧睡觉吗?

1334725 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29听人家说左侧对宝宝比较好,我现在都是左侧睡觉,很不舒服,左肩好酸,现在都有点害怕睡觉了,你们会这样吗?em77
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:07
我没有,前些日子适应着靠左面睡,还行,最近喜欢平躺着睡了,反正晚上经常翻身。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:11
以前喜欢睡右侧,最近不得不睡左边因为睡右侧宝宝老踢我em16,睡着睡着就变成平躺了,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:27
每个方向都睡   能安然入睡也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:55
也不一定非要左侧卧位,应该来回变换睡姿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:43
  我尽量左侧睡,可是最近左腰可疼了,不知道是不是睡出来的.半夜会不自觉的翻到右侧,也很担心呢,会不会压到宝宝啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:46
echogao2008 发表于 2012-4-5 14:43
<br/>我尽量左侧睡,可是最近左腰可疼了,不知道是不是睡出来的.半夜会不自觉的翻到右侧,也很担心呢,会不会压到 ...
<br/><br/>我也是这样的情况,都睡不好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:40
轮流转身,否则很吃力的em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-6 01:52
现在基本都是左侧睡,感觉平躺喘不过气来并且资料上说孕妇平躺子宫的血流量明显减少减慢时间长宝宝会缺氧,右边是老公他睡觉不老实怕误伤我和宝宝所以一直痛苦的左侧着,已经熬过一半孕期了,坚持就胜利,宝妈们加油啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 11:18
一直坚持上床的时候是左侧睡的,不过孕早期通常起来的时候会是平躺或者右侧的;现在宝宝会动了,他好像已经习惯了麻麻左侧睡了,如果我后半夜不小心转成右侧睡,大概是会压迫到他或者让他呼吸不畅,他就会使劲蹬腿把我吵醒,然后重新会左侧睡才安耽。em14em14em14为了宝宝!
点击查看全文