要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

34W+1,下周开始休息

78979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      从怀孕开始一直坚持上班,工作也不算忙,呆在家里也无聊,终于熬到了今天......前天产检医生说血压有点增长的趋势,让我在家自行监测,有不舒服或者异常就立刻就医,那就索性呆在家里休息吧,反正打算37W剖的,再歇个2周也就差不多要去办住院了。话说怀孕后期真心不舒服啊,睡觉也难受,一夜要上3趟卫生间,总有那么一次回来睡不着;吃饭也觉得不香,胃被顶得难受;宝宝拳打脚踢的时候就更难受了,隔着衣服看着肚皮一鼓一鼓的;心理又害怕宝宝长得不够快,希望37W时能都满5斤......双胞胎妈妈真是辛苦,为自己加油,也为坛子里的JMS加油!gst嘿嘿嘿gst嘿嘿嘿gst揉揉脸gst揉揉脸

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:22 | 来自WAP
现在才休息啊,我6个月就开始卧床休息了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:17
宝妈加油啊,对自己,对宝宝要有信心哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:09
liuzheng1017 发表于 2013-3-29 09:22
<br/>现在才休息啊,我6个月就开始卧床休息了
<br/><br/>在家好无聊啊,在单位还能和同事说说话。
<br/>
<br/>现在肚子好大,每天晚上睡觉都觉得是一大挑战,侧卧压哪边都不舒服啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:09
905563094 发表于 2013-3-29 10:17
<br/>宝妈加油啊,对自己,对宝宝要有信心哦
<br/><br/>嗯,一起加油啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:32
楼主一个晚上才三趟,我都一个小时差不多就要起来一趟,反正一晚上基本迷糊中,刚睡着一会又尿,我也打算和你差不多时间休息,现在32W了,再上两三个星期吧,祈祷宝宝们健健康康,平平安安的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:57
我也打算33周休息了,祝我们的宝宝们都能坚持到37周足月,体重都上5斤啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:24 | 来自WAP
健康宝宝快快长 发表于 2013-3-29 11:09
<br/>在家好无聊啊,在单位还能和同事说说话。
<br/>
<br/>现在肚子好大,每天晚上睡觉都觉得是一大挑战,侧卧压哪边都不 ...
<br/><br/>我是一直有宫缩,所以上不了班了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:29
伊晨儿 发表于 2013-3-29 11:32
<br/>楼主一个晚上才三趟,我都一个小时差不多就要起来一趟,反正一晚上基本迷糊中,刚睡着一会又尿,我也打算和 ...
<br/><br/>我有时候睡不着就打开台灯,靠在床头看一会育儿的书,等眼睛睁不开了再睡。以前一夜到天明的日子是再也没有了,现在就像是提前进了月子一样,估计等生了孩子也习惯这种夜里经常醒的生活了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:29
马爱宝 发表于 2013-3-29 11:57
<br/>我也打算33周休息了,祝我们的宝宝们都能坚持到37周足月,体重都上5斤啊! ...
<br/><br/>嗯,加油加油!
点击查看全文