要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

发帖庆祝宝宝翻身

690813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em704月14天,终于翻身了!昨天宝宝自己在大床上玩,我在客厅上网,突然这小东西大喊起来。知道他脾气急,赶忙去看,只见小家伙趴在床上,两脚不停的蹬,一只小手压在身下拿不出来了,累得直叫。这是宝宝第一次自己翻身,庆祝一下,哈哈。春节在农村住了一个月,天天包的严严实实,阻碍了宝宝锻炼,终于解放了...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:10
恭喜,恭喜!不知道我家什么时候会翻啊!现在知道脚要搭过去了!em71
点击查看全文
家源妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:23
舒若 发表于 2012-4-5 11:10
<br/>恭喜,恭喜!不知道我家什么时候会翻啊!现在知道脚要搭过去了!
<br/><br/>你轻轻帮他一把,练习几次他就会使劲了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:31
我家的也是满五个月那天刚会翻呢em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:57
我家的七个月才会翻,不过可能之前冬天穿太多,一直都翻不过去
点击查看全文
家源妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:13
sweet兔兔 发表于 2012-4-5 13:57
<br/>我家的七个月才会翻,不过可能之前冬天穿太多,一直都翻不过去
<br/><br/>我觉得以前人们所说的三翻六坐貌似有点夸张,是不是他们指的是侧翻啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:30
em14我宝3个月的时候第一次自己完完全全的翻身了...我当时都惊喜得说不出话来..哈哈...
点击查看全文
家源妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:46
坏菟菟 发表于 2012-4-5 14:30
<br/>我宝3个月的时候第一次自己完完全全的翻身了...我当时都惊喜得说不出话来..哈哈... ...
<br/><br/>哇,好厉害的宝宝哇!不过翻身之后就得留神看着了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:18
恭喜恭喜!希望我宝宝也能赶快会翻身
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 17:12
我家宝宝三个多月开始一直想要翻,但是脚一直过不去。现在会侧翻了,还没有完全翻过去。期待宝宝的翻身。。
点击查看全文