要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

姐妹们,帮我看看这样可以排除宫外孕嘛?还没去官方认证

749441 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是2月21日,23号开始测zzy,一直担心会否生化,还有看了很多姐妹都说过早去医院,所以我都忍下来了,我测的zzy,一开始加深的慢,挺担心的,就28号开始就突然加深很多,不知道这样可不可以排除宫外孕呢?现在这样去医院还会不会过早?去到医院因该做什么检查比较好呢?因为是第一次怀孕,什么都搞不清楚呢,请姐妹们帮帮忙 QQ20130329-1.png QQ20130329-2.png 第一图是大卫,后面的是秀儿的

今天下午去医院了,验了血,HCG:812.70,孕酮:7.640,好低啊,医生叫我星期一再去抽血,好郁闷!还是没排除宫外孕。。。现在心情更差了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:14
好漂亮的双杠了,应该不会的了,祝好运
点击查看全文
Sarah@p (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:19
zhangyi520 发表于 2013-3-29 08:14
<br/>好漂亮的双杠了,应该不会的了,祝好运
<br/><br/>不会宫外孕吗。
<br/>谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:19
这明显是怀上了啊MM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:21
你好熊猫 发表于 2013-3-29 08:19
<br/>这明显是怀上了啊MM
<br/><br/>一开始不敢肯定,西西,现在担心的是宫外孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:23
这么深,肯定不会生化,更不会宫外,恭喜哦,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:25
加深这么好肯定不会是了,加油哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:25 | 来自WAP
恭喜楼主啦,接棒,沾点好孕气,希望我这个月能顺利的怀上健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:34
beibeier1983 发表于 2013-3-29 08:23
<br/>这么深,肯定不会生化,更不会宫外,恭喜哦,
<br/><br/>谢谢你的答案,感觉放心很多,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:34
梦萧然 发表于 2013-3-29 08:25
<br/>加深这么好肯定不会是了,加油哦
<br/><br/>谢谢,太开心了
点击查看全文