要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

22周整大肚秀 早上四维 顺便看公母~(附症状 男宝一枚)

71811164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到激动人心的时候了 很紧张

今天四维首先是也是最重要的是希望宝宝健康 各个器官一定要给我长好长完整了(今年单位风水不好 我受过太多惊吓 包括自己的唐筛曾被定义为高风险,虽然经过DNA证明是好的,但是也给我增添了不少压力唉)

第二才是希望看看宝宝是公是母,宝宝是我在备孕近一年喝中药半年后 跟老公都打算放弃的时候怀上的

所以它是老天赐给我的宝宝 如果是男孩子 我希望你聪明勇敢 如果是女孩子 我希望你活泼可爱~

另外,购物车收藏了好多可爱的衣服 麻麻都不知道怎么挑了~~~

论坛一定要给我力量 保证我的宝宝能够一次性通过,姐妹们可以顺便猜猜公母,晚上揭晓~~

孕期症状:

五个半月胖了4斤 胃口超好,只小吐过一次,从不忌口,好像没有什么不爱吃的 鱼 肉 还有海鲜吃的巨多

超级超级爱吃螃蟹 头四个月都吃了十几次了 现在五个月开始每周吃两只菜鲟 感觉宝宝力气很大 而且我不喝牛奶也没抽筋

唯一变化的口味就是以前很爱吃甜的 爱吃零食,怀孕之后不喜欢了

没有出血腹痛等先兆流产症状,胎盘位于子宫后壁

身子那叫一个相当轻盈,进入20周后,计划每周慢跑三次,第一周已跑3KM  第二周已跑4KM

跑完很舒服,宝宝也很开心晚上回来一直动

但是这个可能跟我之前就爱健身爱运动有关,很多怀女宝宝的身子也会很轻盈的吧~

皮肤没有变差,这个跟不用化妆品应该有关系,本身肤质也是不长痘不出油的

妊娠纹没有长,肚脐只是没有以前那么凹 但是仍然是凹的 

妊娠线只有肚脐上面有细细的 颜色很淡,照片开着浴霸 所以看不出来

我本身体毛很少颜色很淡,到现在没见其他部位哪里毛有变多,只有肚脐附近 妊娠线上长了一点点毛

胎动12周的时候有觉得痒痒的 但是第二次再感觉到时候就是16周+5 第19周起就经常跟宝宝互动 都会有回应拉~

胎动鼓包也有 但是更多的是踢啊翻身什么的 是在肚子里左右上下乱动 没有固定位置

胎心测了三次 12周是167   16周是155   17周是144  

自从怀孕后变得特别爱做梦,胎梦男宝居多,女宝相对少 今早就是被一群猛兽给吓醒,狮子鲸鱼河马狼狗等。。。

从来没有梦过蛇啊龙啊什么的 都是梦到其他各种动物 至于准不准还有待考证

唐筛数据是两个都大于一,但是有一项是偏高了 所以当时才被计算成了高风险。。。

按清宫表啊 还有一些单数双数月份那个看 87年 12年10月末次 11月排卵怎么算都是女的

孕囊啥的没有做过 到了12周才做第一次B超 今天即将做第二次

在论坛上没有接过任何男宝和女宝棒,既然是老天安排给我的宝宝,就是一种缘分,我一定要好好珍惜它爱它!!!

唉平时人见人说肚子大,怎么照片侧面都拍不出来。。。奇了怪了

难道是饭前饭后反差巨大?

-----------------------

揭晓拉

男宝 目前大小为21周+6天 不大也不小 正正好~~~今天测的胎心是153

重量为一斤  我才胖四斤 太知足拉 大家说我是皮薄馅大的肉包子

宝宝今天很不配合 又害羞老用小手遮住脸不给看 气死为娘的了!!!

还有胎梦真心准 我原本都不想去猜测宝宝的性别 一直打算直接B超就好了

反而是胎梦一直在提醒我是个男的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-29 07:42
公母。。。。。。你真逗。
<br/>这么大不好看的,不过你从背后应该也看不出怀孕来,我当时也是,我猜公的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 07:44 | 来自WAP
加油,宝宝肯定健康。没问题的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 07:46 | 来自WAP
看起来像男孩子的
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:49
美杜莎莎 发表于 2013-3-29 07:44
<br/>加油,宝宝肯定健康。没问题的
<br/><br/>加油加油!!!
<br/>
<br/>
<br/>今年单位风水不好 有同事排畸没过 把我吓死了
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:49
完美约定、 发表于 2013-3-29 07:46
<br/>看起来像男孩子的
<br/><br/>我老公是猜男孩子 但他喜欢女孩子
<br/>我跟他赌一顿饭,
<br/>我说你选男的 那我就选女孩子 谁猜错了就请客
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:10
猜个男宝宝,希望你四维顺利过
<br/>明早我也要去四维了。担心中
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:17 | 来自WAP
lz想公得公, 想母得母
点击查看全文
林大麦 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:38
赵小盒 发表于 2013-3-29 08:10
<br/>猜个男宝宝,希望你四维顺利过
<br/>明早我也要去四维了。担心中
<br/><br/>我们一定会顺利通过的~~~
<br/>我觉得四维是孩子通过的最后一大关了
<br/>这关过了就基本安心拉
点击查看全文
林大麦 (楼主)