要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

有没有一个人在家带宝宝的,伤不起有木有,上来发发牢骚

3153298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到生完孩子到做月子到现在宝宝五个多月了,全是我一个人照顾自己,一个人带孩子,很累很辛苦,有没有同样的JM!真心觉得苦,公公婆婆开店没办法照顾我,只负责一日三餐,老公也是自己做点小行当。虽然吃穿不愁,但是一个人带宝宝真的吃不消,而且我家宝贝只认我一个人,别人抱就哭,伤不起啊!而且还得洗衣服搞卫生什么的,感觉真应付不过来,婆婆从来不帮忙分担,宝宝换下的衣服什么也不帮忙洗,晚上也是我一个人带着睡觉,我对我婆婆真心无语,晚上只要我一出门,她就出去跳舞,特别爱跳广场舞,每次回来她都不在家,真是恨呐,就不能带一会宝宝吗?公公也一样吃完饭就打牌,每天就晚上几个小时带带宝宝,怎么就那么难。连我和朋友出去吃个饭都要打电话来催,说宝宝不肯了什么的。哎,真受不了,就因为这样宝宝的什么东西我都让他们买,吃的穿的用的,没了就让我婆婆买,这样我的心里才能平衡,我是不是很变态!哈哈,我带宝宝没有经济来源只能问他们开口。不过他们这点还是挺好,给宝宝买东西从来都不心疼,宝宝吃母乳不爱吃奶粉,但我还是让他们买奶粉,偶尔给宝宝吃一次,怕宝宝到时候难断奶,大部分奶粉都是浪费掉,但是他们也不说什么,还是会买。宝宝的衣服我都会提前囤着,已经买了好几件春天和夏天的衣服,因为是女宝宝,所以看到漂亮的衣服就想给她买,宝宝的尿不湿什么的也基本是我婆婆买。就算她心里不舒服,但也不会说出来,毕竟她当奶奶的,不带宝宝,理亏!这样的日子真不知道什么时候是个头,好想自己挣钱,全职妈妈们,你们是怎么度过每一天的呢?求安慰啊!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 01:34
比我幸福哦,我们自己带,公公本来说帮忙带两个月的,结果一个月就跑回家了。他在时就是在我买菜、煮饭和洗衣服时抱抱,其它时间都是我们自己抱。现在白天我一个人在家带,晚上老公回来帮忙带,我煮饭洗衣服。每天都过得像打仗一样!
点击查看全文
一切从头来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 01:49
玫瑰方糖 发表于 2013-3-29 01:34
<br/>比我幸福哦,我们自己带,公公本来说帮忙带两个月的,结果一个月就跑回家了。他在时就是在我买菜、煮饭和洗 ...
<br/><br/>抱抱,当妈的真不容易,我以为我很苦了,原来还有更苦的,如果还要我自己煮饭的话不如杀了我,本来月子就没做好,一累腰就不行了,伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 02:55
我婆婆帮我一起带到4月中旬左右就回去了说什么还有一个儿子在家没家长在家人家说对象呢找谁都不知道还说要装修房子你说说房子都建了很多年了给予这一会装修吗?小儿子自己都不急啊!而且本来那房子是我老公的,还有就是一直记在我心里的就是我结婚连新房都没弄好,她回去后我就要一个人带了老公又不和我一个城市,真不知道怎么想的不会帮我一起带到大点在回去啊还天天对宝宝说奶奶回去了想宝宝怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 02:56
真是牢骚心里一堆没地说啊
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-29 06:54 | 来自WAP
龙星~宝宝 发表于 2013-3-29 02:55  我婆婆帮我一起带到4月中旬左右就回去了说什么还有一个儿子在家没家长在家人家说对象呢找谁都不知道还说要 ...
<br/><br/>跟我婆婆好像不过好歹人家说是要带到上幼儿园。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:27
满月就一个人带,老公上班远几天回来一次,婆婆身体不好带不了,煮饭做家务全是一个人,烦死了,话都没的人和我说句,昨晚宝宝很晚都不睡,搞得我瞌睡来了就睡着了,等我醒来一看宝宝也不知道什么时候睡着了,还好盖着被子的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:54
一直自己带宝宝呢,婆婆到是来帮带宝宝了,可除了做饭其他啥也干不了,或者说不干,什么都是我弄,看着她我就抑郁,过完年就让她回家了,现在一个人带也挺好,闹了就和他玩会,睡觉或自己玩就做饭、洗衣服、打扫卫生、上网、做手工,有阳光就抱着出去买菜晒太阳,累并快乐着!em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:20
跟我情况差不多;我家宝六个月了都是我自己带  偶尔老公会帮帮我 真心的累
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 08:20 | 来自WAP
一个人带,趁机减肥,哈哈
点击查看全文