要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

为我的宝宝祈福

36455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天要去很权威的医院给宝宝做B超了,因为昨天在一家小医院做的怀疑有9mm的胸腔积液,这会紧张的睡不着,很怕明天医生给我确诊了,担心,所以发此贴为我的宝宝祈福,希望一切都是一场梦,愿天下所有的宝宝健康成长, 同时也祝我和我的宝宝明天一切顺利。宝宝你要加油哦,妈妈相信你是最棒的。。。。。
点击查看全文
paco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:06 | 来自WAP
起床准备去医院了,做梦梦到宝宝没了都哭醒了,可是梦都是反的。。宝宝加油。希望中午我们回来是另一种心情。。。
点击查看全文
paco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 23:04 | 来自WAP
终于b超做完了,双侧胸腔积液7mm。腹腔也发现了7 nn积液,快崩溃了,但是还是要坚持下去,相信我的宝宝一定会没事的。一周后要复查了希望一切顺利,
点击查看全文
paco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 01:02 | 来自WAP
终于还是忍不住去做了个b超.值得欣慰的是宝宝腹腔的积液已经没有了,但是胸腔里的还有5mm,事情还是往好的方面发展的,宝宝你真棒,希望你继续努力把剩下的积液吸收完,下次复查就是十天以后了,祝我和我的宝宝一切顺利。。。
点击查看全文
paco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:06
10天的时间真的不好过啊 今天是第七天 等会想去做个B超 希望一切顺利 上天保佑
点击查看全文
paco (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:37 | 来自WAP
今天是宝宝出生的第九天…可是宝宝却因病去世了一路走来太不容易了,可宝宝还是走了…心痛到无法呼吸……希望宝宝在没有痛苦的天堂里面幸福生活…等妈妈恢复好了一定要回来找爸爸妈妈…我们爱你…永远
点击查看全文