要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的宝宝你在哪?

524514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情很焦虑,结婚三年了,因为巧囊从没怀过,身为女人,从没感觉过怀孕是什么滋味!身边一个个的朋友都顺利地升级为妈妈,大部份都已经是两个小孩的爹妈了,而我却还在为第一个挣扎。连结婚比我迟两年多的朋友都怀上了,让我情何以堪?我这辈子,还有可能成为母亲吗?心情很差,只想在这里发泄一下,因为没有人懂得自己的心情,不经历过的人没法懂!好想哭,好想好想哭,不想再用坚强掩饰自己……

我的宝宝你在哪?妈妈一路艰辛,你都不愿意到来吗?我还有多少时间去等你的到来?

很想 很想 呼唤你:宝宝,别在路上玩太久了,快点回家,爸妈在等你,你听到了吗?

我还能撑到什么时候????!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:46
wgx伤心我三十多岁了,还没生,好难受啊
点击查看全文
spring_good (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:48
璎珞爱宝宝 发表于 2013-3-28 22:46
<br/>我三十多岁了,还没生,好难受啊
<br/><br/>我也31了,还做了两次失败的试管,好难受!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:49
怀不上着急,象我这样子怀了一次又一次,怀上了不是胎停就是生化也着急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:53
qiangzimo 发表于 2013-3-28 22:49
<br/>怀不上着急,象我这样子怀了一次又一次,怀上了不是胎停就是生化也着急
<br/><br/>有时候我甚至希望自己怀上,那怕生化或宫外都好,那样最起始知道怀孕是什么感觉。呜呜em49,想宝宝都想得神经了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:55
spring_good 发表于 2013-3-28 22:53
<br/>有时候我甚至希望自己怀上,那怕生化或宫外都好,那样最起始知道怀孕是什么感觉。呜呜,想宝宝都 ...
<br/><br/>我也一样,想要个健康聪明的宝宝真难啊!
<br/>
<br/>我8号生化后甚至连排卵都搞不清楚了。。。伤心透了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:23
spring_good 发表于 2013-3-28 22:48
<br/>我也31了,还做了两次失败的试管,好难受!
<br/><br/>wgx伤心为什么我们生个孩子就是这么难啊,我怀过一个,太在乎了,结果还是流产了,到现在都还没消息, 太难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 23:40
和楼主一样,快疯了...宝宝你在哪啊???/
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 06:43 | 来自WAP
一起加油吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:40
呼唤宝宝,快点来em25
点击查看全文