要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

备孕4个月,3月11日来的YJ,3月24日去医院检查,基因检测报告单显示CT-DNA正常,UU—DNA2165000(参考值才50),TCT检测正常(宫颈、阴道细胞学检测),两侧卵泡一个9*9,一个9*8。3月27日再去测排,一个10*10,一个11*10,子宫内膜B级,医生只说衣原体有点感染,开了点红霉素和阿希米,要我30日再去测排。请问各位姐妹们,我这有啥问题不?以前没做过类似的检查,所以不知道这结果到底怎么样?

51534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕4个月,3月11日来的YJ,3月24日去医院检查,基因检测报告单显示CT-DNA正常,UU—DNA2165000(参考值才50),TCT检测正常(宫颈、阴道细胞学检测),两侧卵泡一个9*9,一个9*8。3月27日再去测排,一个10*10,一个11*10,子宫内膜B级,医生只说衣原体有点感染,开了点红霉素和阿希米,要我30日再去测排。请问各位姐妹们,我这有啥问题不?以前没做过类似的检查,所以不知道这结果到底怎么样?(注:同居7年,一直采用避孕套和体外射精的方法避孕,和老公一个星期见一次,无怀孕经历)。
点击查看全文
永恒∞依旧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 14:25
补充一下,30日去测,各长了1毫米而已,另外右侧又长了一个9*8.
点击查看全文
永恒∞依旧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:29
4月2日测排,左边9*9,右边12*12,还是一点都没长。
点击查看全文
永恒∞依旧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-9 21:46
4月9日有见血丝,好像是月经来了,但是量还很少很少,一点点而已。有没有遇到类似情况的姐妹啊,帮忙支支招呗。谢谢。
点击查看全文
永恒∞依旧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:22
4月10日确诊多囊卵巢综合征,开始吃达英第一盒。5月8日准时来月经,5月10日到医院检查肝肾功能,由于吃了早餐,5月11日抽血,肝肾功能良好,但血脂偏高,胆固醇偏高,开始减肥。同时5月11日开始达英第二盒,5月13日上午月经结束。
点击查看全文