要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

排卵后体温早上高晚上低

437127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天排卵这几天早上测是36.8,晚上睡前36.3第二天又升了,有没有一样的姐妹,也不知道怀上了没,等待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 07:59 | 来自WAP
我晚上一般没测过,就昨天感觉肚子有点抽筋,所以晚上测了一次,36.45,今天早上测36.9,我也在纳闷是不是晚上体温低?祝大家都能如愿早日怀了健康宝宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:03 | 来自WAP
祝大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 08:09 | 来自WAP
我也这样,前天,大前天,早上都是36.8晚上洗了澡11点后量36.5,昨天第十天测当时才3分钟一看大白板丢了,晚上想不过,回来翻垃圾桶一看,有灰印!为了确定今天早上测,很快就有很浅的粉印,明天再继续看下有加深吗,lz别急,太早也测不出来,晚几天看看哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:04

RE: 排卵后体温早上高晚上低

ywy_maggie 发表于 2013-3-30 08:09

我也这样,前天,大前天,早上都是36.8晚上洗了澡11点后量36.5,昨天第十天测当时才3分钟一看大白板丢了,晚 ...

哇塞好孕了,恭喜哦。我昨天用plsz测的白板,就没用zzy测
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 10:09
我也是早上高晚上低。
<br/>晚上我每次漱口后测,我觉得是不是口腔温度太低了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 14:19
喵喵咪咪宝贝 发表于 2013-3-30 10:04
<br/>哇塞好孕了,恭喜哦。我昨天用plsz测的白板,就没用zzy测
<br/><br/>不用纠结,直接ZZY测好了,不过不要太早,最好还是12天以后测,我第十天的时候,差点就错过了,一看大白板立马就丢了,还好晚上去看垃圾桶,才发现,要不然我今天也不会测了,估计这就是缘分吧。^_^
点击查看全文