要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

性激素检查~睾酮值高,请JJMM来帮忙!

43253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们~先把我的情况概述下:3月20日生化了,血到26日干净,今天去做性激素检查了,睾酮值在正常范围外,高出0.26,医生说正常人才20多,叫我减肥,我162,96~98,给我开了琪宁黄体酮胶丸,让吃吃3个月。今天我也做了BC,正常。
<br/>现在,我有些疑问:
<br/>1、睾酮高,不是月经会不准吗?我算满准,36~38,7天干净。
<br/>2、降睾酮怎么开黄体酮吃呢?我要吃吗?对怀孕有影响伐?
<br/>3、睾酮高,会多囊?多囊BC看的出来吗?
<br/>4、如果不理会这个结果,继续备孕,万一好孕了,阿会有不好的影响呢?
<br/>5、这次生化了,和睾酮高有关吗?
<br/>
<br/>谢谢JJMM耐心看完,问题比较多~
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:00
我也是3月20号生化的,你怎么那么早就去测内分泌了,我去看医生,医生让我4月份的月经第3天去呢~~不要太担心,听医生的吧,第一次怀孕生化也很正常吧,优胜劣汰啊!放松心情~祝下次好孕!
点击查看全文
糖袄袄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 22:10
麻麻爱小豆子 发表于 2013-4-1 15:00
<br/>我也是3月20号生化的,你怎么那么早就去测内分泌了,我去看医生,医生让我4月份的月经第3天去呢~~不要太担 ...
<br/><br/>医生让我干净了就去做检查~
<br/>啥都不懂,医生说啥就是啥。开的药还在犹豫要不要吃阿
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:08
糖袄袄 发表于 2013-4-2 22:10
<br/>医生让我干净了就去做检查~
<br/>啥都不懂,医生说啥就是啥。开的药还在犹豫要不要吃阿
<br/> ...
<br/><br/>到正规医院,找主任医师,我相信还是有水平的!
点击查看全文