要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

3.25排卵发好孕棒啦~~~~第一个月准备,就中奖,附详细报告,试纸选择,AA时间,ZZY加深图~~

77105302 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-25 13:00 23:30 2012-03-26 13:00
强阳的时间: 2012-03-25

PL我先用秀儿测到强阳之后,用大卫掌握排卵时间,秀儿强阳时间太长,测的不精确,不好把握。但是秀儿可以提前预支快强阳了,所以用秀儿,可以提前做好准备,待秀儿加深,就用大卫准确把握排卵时间。

一般强阳时候排卵,强阳之时,中的几率最大,或者接近强阳和强阳刚过的时间功课。

秀儿淘宝有套装包邮的  比药店便宜很多,30张PLSZ,10张ZZY,基本够用两个月了,另外一起10-20张大卫PLSZ,加几张大卫或者其他好一点的ZZY,就可以了。再一起买个电子温度计,每天监测体温,万事俱备,就可以开工啦~~~~~~~

3.24测到秀儿测到弱阳,3.25开始使用大卫。

3.25号中午大卫PLSZ强阳,25晚上减弱,26日变淡。25日中午,晚上,26日中午都有AA。

自己感觉是25日中午最强阳时候AA中的。

排卵之后,前几天P多,第三四天,RF变大,原来B,增到C,乳晕上的凸起明显,BD增多,嗜睡。体温升高,有时候像低烧。

4.2第7天降温,着床。 第六天小腹肚脐下方有刺痛感,第七天也有,应为着床痛。

4.4第9天早6点ZZY测出意念印,照相看不到那种。

4.5今天第10天,凌晨四点,ZZY意念印,7点,ZZY加深变粉。

这两天为了测到zzy,晚上都不喝水,提高尿液浓度,今天凌晨的应该是浓度不够,所以不明显,7点就加深了。

这个是排卵试纸,红字是AA时间

这是第九天的意念印,目测可以很艰难的看到,照相照不出来。

这个是今天第十天的4点和7点,4点浓度不够,也是意念印,比昨天略清楚一点点,7点的已经粉色了。

第13天 4.7日ZZY加深图,貌似加深不够快,不过YJ12号,还早,过几天去医院验血

照片 007.jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:18
又接好孕棒啦。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:20
但愿我也能快快好孕啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:20
接个好孕棒,希望4月1日排卵的自己可以好孕,菩萨保佑em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:23
接棒em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 09:24
恭喜楼主~~~接棒!呵呵!把好孕气传给我噢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 09:24
恭喜楼主,接棒沾好孕,菩萨保佑我这个月也能顺利地怀个龙子em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:25
恭喜MMem30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:25
接住楼主超强孕气!祝福楼主!本周期所有姐妹和我都好孕!南无大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲观世音菩萨!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 09:25
恭喜楼主,接楼主个幸孕棒!
点击查看全文