要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[早孕症状]

17日排卵,测了ZZY硬是被我盯出了意念印。

1907971 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17号排卵的,今天去医院给医生看了基础体温。

她说体温很好。我问她要不要验个血,她说还早,等到高温16天再去。

晚上回家手贱了,忍不住测了ZZY。

盯了很久,盯出了意念印,很意念的那种。

问老公有没有看到,他说好像有。

很激动,抱着老公哭了。

哭过后再看,又感觉不怎么看的出了。

请各位火眼金金的姐妹帮我看看,给点鼓励,给点信心啊 啊 啊。

3.29更新今天早上测的跟昨晚测的对比图,由于家里大卫ZZY用完了,喊老公帮我去买,没买到相同牌子的。测完以后水印明显了很多。也许用大卫的还没那么明显,下午想去医院官方一下。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:44 | 来自WAP
有印,求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:44
好像是有的,加油!用晨尿再测一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:45
我是头棒哦,一定加油!我好接棒,哈哈。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:47
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:48
我看得斗鸡眼了,时有时无,希望你好孕 em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:51

<br/>有印,求传染
点击查看全文
cici菓凍oO (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:51
小米饭_001 发表于 2013-3-28 20:45
<br/>可以看到,恭喜
<br/><br/>谢谢,我都激动的哭了一回了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:52
幽兰丽丽 发表于 2013-3-28 20:45
<br/>我是头棒哦,一定加油!我好接棒,哈哈。
<br/><br/>我们一起加油。备孕的压力真的好大,
<br/>只有经历过的人才知道
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:53
pingzi110 发表于 2013-3-28 20:48
<br/>我看得斗鸡眼了,时有时无,希望你好孕
<br/><br/>可能照的也不太清楚。
<br/>我自己也是看的斗鸡眼才看出来了
点击查看全文