要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

我要宣布宝宝离我更近一步啦!

833110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午10;50做的RS,希望一次成功哦!有3月28日做RS的姐妹聊聊过程,wgx兰子小姐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:06
我也是3月28日做的第一次RS,希望我们都能一次成功,都能好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 15:14
楼主,做人授疼吗?要躺多久?我这个月也人授,今天月经第10天,就是卵泡也没怎么长,前天开始打针,明天去BC,期待泡泡赶紧长大些!期待好孕!
点击查看全文
川爱蒙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:50
快乐天使祝祝 发表于 2013-3-29 15:14
<br/>楼主,做人授疼吗?要躺多久?我这个月也人授,今天月经第10天,就是卵泡也没怎么长,前天开始打针,明天去 ...
<br/><br/>人授不疼啊,做完后躺半个小时,出医院直接坐的士最好躺在上面,回家也窝床上睡觉,什么事情也不要做,这样怀孕的几率更高,
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid37649872
点击查看全文
川爱蒙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:52
宝宝2013/3/28 发表于 2013-3-29 13:06
<br/>我也是3月28日做的第一次RS,希望我们都能一次成功,都能好孕
<br/><br/>嗯!一起祈祷菩萨保佑!wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:26
我比你早十天哦,没中呢,希望你一次成功。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 13:29
楼主高不高先把心态放好了,要相信科学!!!愿你一次成功!!!让我看到希望了下一次就轮到我人授了!
点击查看全文
川爱蒙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:03
sz小草 发表于 2013-3-30 10:26
<br/>我比你早十天哦,没中呢,希望你一次成功。。。。。。
<br/><br/>嗯,O(∩_∩)O谢谢你哦!希望我们都能好孕!
点击查看全文
川爱蒙宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:06
蓝天白云宝贝 发表于 2013-3-30 13:29
<br/>楼主高不高先把心态放好了,要相信科学!!!愿你一次成功!!!让我看到希望了下一次就轮到我人授了! ...
<br/><br/>嗯!人家都说心态决定一切,相信我们的好孕很快就会来的!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 10:25
树立信心,调整好心态,一定可以好孕的,我做了两次人工受精有的宝宝,心态很重要的啊,姐妹,加油!
点击查看全文