要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

今天去B超了

668511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    今天是18周+2天,妈妈带我找熟人去看了B超,医生说女孩的可能性大,其实我也看了看宝宝两腿之间没有亮的东东,我就知道一定是女孩了,后来又看了看孩子的五官,说宝宝一切都挺正常的。

可能有人会说我重男轻女,自己都是个女人还那么重男轻女。我不否认,我确实是想要个男孩,原因有我自己的私心,也有家人的期盼。但是看到B超里宝宝动的那么频繁,小胳膊小腿的在那动的好可爱,而且医生说宝宝发育的挺好,一切挺正常,我又有种安慰。因为我从事的工作天天跟好多台电脑和复印机打交道,我真不知道会不会对宝宝的健康造成影响。
    老实说,听到是女孩,心里真的是有些失落了。回家后,我偷偷的掉了几滴眼泪,跟老公说了B超是女孩,老公说生女孩是福气,只要宝宝健康,让我不要失望,他挺高兴的,他说他会好好对我和宝宝的。老公这样说,我心里更觉得不是滋味,老公是独子,也相当于单传,我们双方的爹妈都希望我们能生个儿子,我也是觉得第一胎生个男孩的话皆大欢喜。
    其实在14周+2天的时候我就去看过一次B超,当时医生说看着有点像女孩,但是不确定,让我过一个月在去看看。
    既然现在已经知道是女孩了,其它的不想了,只希望宝宝健康的平安的出生就好了,不能否认的是公婆和爹妈是有会失望的,老公虽然嘴上不说,但是心里肯定也会有些小失落。
我宝宝胎动的比较早,才三个月多一点就开始动了,而且还很调皮,做个B超都不老实,一会这样一会那样的,连医生都说我的宝宝太好动了。每天都能感觉她的胎动,每次都会想像她的样子,也是很幸福的,其实应该享受怀孕的这个过程,多么美好。现在,其他的什么不多想了!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:11 | 来自WAP
只要是健康的就好呀宝妈想想,女儿多贴心呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:13
我只要宝宝是健康健全的,什么都好。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:37
可别想这么多,生啥不是宝啊,想这么多你会有负担的,我也偏男宝,主要觉得男宝可以更疼爱妈妈,可以干活。。。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:44 | 来自WAP
想生男孩再生二胎不就行了
点击查看全文
宋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:16
芊芊乖宝贝 发表于 2013-3-28 20:11
<br/>只要是健康的就好呀宝妈想想,女儿多贴心呢!
<br/><br/>是啊,只要健健康康的,想想自己最喜欢和妈妈说说知心话,以后我的宝也会跟我一起聊天,欺负她老爸,也是挺幸福的
点击查看全文
宋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:16
evitayong 发表于 2013-3-28 20:13
<br/>我只要宝宝是健康健全的,什么都好。。
<br/><br/>是啊,现在什么都不想了,只要她健康平安的出生就好了
点击查看全文
宋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:18
安妮薇 发表于 2013-3-28 20:37
<br/>可别想这么多,生啥不是宝啊,想这么多你会有负担的,我也偏男宝,主要觉得男宝可以更疼爱妈妈,可以干活。 ...
<br/><br/>嘿嘿。什么都不要想了,只要她健康出生,比什么都重要了。要男宝就会有两个男人同时爱我了,女宝的话老公就是好好保护俺娘俩了。
点击查看全文
宋宝儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:20
kkyujie 发表于 2013-3-28 20:44
<br/>想生男孩再生二胎不就行了
<br/><br/>都在事业单位,在加上我不是独生女,如果政策允许那倒是好啊。
<br/>在怎么说也不如第一胎是男孩,那样皆大欢喜啊。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:27
好巧,我也是18W+2看的宝宝是女孩,不过我没有LZ这么纠结,我家宝宝不爱动,做B超的时候她都不动还得我翻身才能看到。
点击查看全文