要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕58天,今天被医生判停育了,还有没有奇迹发生啊

1964322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、3月13日孕酮89.02nmol/L,HCG 17166 IU/L,
B超:妊娠囊前后径 0.7cm ,上下径1.3cm,左右径2.2cm,平均内径1.4cm宫内早孕见卵黄囊回声,未见明显胚胎组织。 
2、3月20日孕酮56.57nmol/L,HCG35352 IU/L(隔天打2000单位HCG,打了3针,停了)

3、3月28日孕酮56.57nmol/L,HCG35574 IU/L,B超:妊娠囊前后径 1.2cm ,上下径3.4cm,左右径2.6cm,平均内径2.4cm. 宫内可见孕囊回声,内可见一胚芽及卵黄囊回声,胚芽长约0.5cm,未见原始心管博动。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
才58天怎么就停孕啊 ,有的姐妹70多天出胎心一般也得60多天才有胎心啊天,医生为什么说胎停孕啊
点击查看全文
快乐20120814 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
qxz55229 发表于 2013-3-28 19:47
<br/>才58天怎么就停孕啊 ,有的姐妹70多天出胎心一般也得60多天才有胎心啊天,医生为什么说胎停孕啊 ...
<br/><br/>HCG基本不怎么涨了,所以就说是胎停了,哎。。。
点击查看全文
快乐20120814 发表于 2013-3-28 19:49
<br/>HCG基本不怎么涨了,所以就说是胎停了,哎。。。
<br/><br/>我也在保胎孕酮低,还没胎芽,担心啊当妈妈太不容易了,希望宝宝们加油,你还要坚持一阵么?也许有机会呢!
点击查看全文
快乐20120814 发表于 2013-3-28 19:49
<br/>HCG基本不怎么涨了,所以就说是胎停了,哎。。。
<br/><br/>我也在保胎孕酮低,还没胎芽,担心啊当妈妈太不容易了,希望宝宝们加油,你还要坚持一阵么?也许有机会呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
LZ,我末次是27号,我连胎芽也没看见,我还在等。你也应该等等
点击查看全文
qxz55229 发表于 2013-3-28 19:56
<br/>我也在保胎孕酮低,还没胎芽,担心啊当妈妈太不容易了,希望宝宝们加油,你还要坚持一阵么?也许有机会呢 ...
<br/><br/>听说医生说胎停了,眼泪就无法控制了。医生看到这样子,就说要么等一个星期再复查吧,现在也继续开了一个星期的黄体酮针剂保胎。心里是一点底也没有啊
点击查看全文
花猫baby 发表于 2013-3-28 19:58
<br/>LZ,我末次是27号,我连胎芽也没看见,我还在等。你也应该等等
<br/><br/>等一个星期后去复查。现在心里难受啊
点击查看全文
快乐20120814 发表于 2013-3-28 20:07
<br/>等一个星期后去复查。现在心里难受啊
<br/><br/>我一定坚持,有一点希望我都要抓住 ,我天天打针吃药,要自己调整心态,妈妈心情好宝宝长的就健康,我们一起加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
见到胚芽了。。就快有胎心搏动。。。lz加油!
点击查看全文