要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕30天与孕33天抽血结果,我的孕酮低吗?

40948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经2月22号,   3月23日 孕30天 抽血: 孕酮30ng/ml  , B-HCG: 212 mIU/ml   ,  雌二醇: 289Pg/ml
                                  3月26日 孕33天 抽血: 孕酮25ng/ml  , B-HCG: 782 mIU/ml   ,  雌二醇: 322Pg/ml 

孕酮下降了5,这个值低吗、、?

点击查看全文
HITTY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:30
自己先顶一个,请问我用吃地屈孕酮片吗?
<br/>还是直接用黄体酮软胶囊和参茸保胎丸?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 22:23
不低不低 波动是正常的
<br/>低于10才危险 多看Hcg情况
<br/>一旦吃药就不能停噢 要吃到12周
<br/>多休息
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 22:26
不低,其实20以上都不用吃药的,主要看你以前有没有怀孕过,如果是医生让吃药就吃吧,如果医生没说最好别擅自用药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:29 | 来自WAP
过两天,再抽血看看孕酮,你的值不低,但也不高。如果还是降了就吃药补孕酮,我们这边的医生根据三次验血情况安排吃地屈孕酮片。
点击查看全文
HITTY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 11:38
abotian69 发表于 2013-3-28 22:23
<br/>不低不低 波动是正常的
<br/>低于10才危险 多看Hcg情况
<br/>一旦吃药就不能停噢 要吃到12周
<br/>
<br/><br/>谢谢,已经开始吃药了。医生说我先兆流产,吓唬人。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 12:18
晕,不低的呀, 而且,hcg翻倍也可以的,医生怎么就叫你吃药了呢,纠结。。
点击查看全文
HITTY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 18:52
我也觉得不低,但有时小肚子有点痛,像要来大姨妈。所以就吃了黄体酮加VE。还有一个参鹿保胎丸的中药,这个我没吃。周一抽血在看结果。希望能上去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-30 20:24
挺好的额,这些值都不是绝对值,波动太正常了,我今天去查了,hcg翻倍很好,结果孕酮还降了2个点,现在才16.3,医生也没说啥。说下周b超排除宫外孕,放心吧!
点击查看全文