要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕五个半月,胎儿会在肚子的什么位置

1725916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总感觉胎儿在最下面,一动就感觉要碰到膀胱了似的,胎儿应该在哪啊,不理解。

我的肚子很圆,胃的地方都鼓了,那胎儿现在是横这的还是竖着的呢,我的肚皮右高左低是为啥。
弄的我肚脐偏了可那条线是在正中央的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:47
不知在哪?帮顶!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:59 | 来自WAP
横着,现在还小啦。子宫应该还在肚脐下一点吧
点击查看全文
lovexinxilei (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:01
蓝糖果 发表于 2013-3-28 19:59
<br/>横着,现在还小啦。子宫应该还在肚脐下一点吧
<br/><br/>怪不得,那鼓起的不是头就是屁股吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:19
我也5个月左右,感觉宝宝是左右动,那应该是横着吧,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:22 | 来自WAP
竖着的!  我和楼主一样!一边高一边低、B超说宝宝是竖着的!五个月宝宝这样待着没事、七个月这么呆叫胎位不正!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 22:26
最近几天发现小崽子动得最高处已经长高到齐平肚脐了 大多是在右边 有时候小腹也有动 18w做bc时是头位的 不晓得现在是个啥姿势
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 20:18
小鲜宝宝 发表于 2013-3-28 22:19
<br/>我也5个月左右,感觉宝宝是左右动,那应该是横着吧,呵呵
<br/><br/>我的也是左右动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 20:23
我今天彩超了  22周整  宝宝还在肚脐下边窝着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 21:33
林大麦 发表于 2013-3-29 20:23
<br/>我今天彩超了  22周整  宝宝还在肚脐下边窝着
<br/><br/>啥时候能上去啊。
点击查看全文