要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

用过母乳保鲜袋的妈妈请进

1308817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在考虑上班后给宝宝慢慢添奶粉,结果今天奶粉又出问题了,都不敢相信奶粉了,自己的奶现在还很足,所以想用母乳保鲜袋把母乳存着,以后给宝宝喝。想问问用过母乳保鲜袋的妈妈们,真的可以保六个月吗?
点击查看全文
げ阿mCATあ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:54 | 来自WAP
没有用过的妈妈吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:28
家里的冰箱一般做不到深度冷冻的,六个月不太可能。冷藏冷冻分开冰箱,一般是三个月。而且最好是单独一个冷冻抽屉,不要跟其他东西混放,并减少不必要的开关次数。
<br/>如果是冷藏室自带的冷冻,就只能放一个月。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:41
我从有奶开始收藏了,准备收藏刚开始的初乳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:05 | 来自WAP
那还挺好的,我现在才准备啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:11
冷冻 可以六个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:27
哪里真存的了6个月。宝3个月时挤的奶等4个多月上班用,到4个多月上班时候挤的奶就宝6个月左右时候用。按时间放好,流动起来就好啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:35
我是当天吸好的放在母乳保鲜包(带蓝冰和冰袋的,跟放在冰箱里一样)带回去放在冷藏室,第二天就给宝宝喝。如果量多了我才会冻在冷冻室里。我们家三门冰箱,冷藏室4度,中间是零度保鲜,下面是零下18度,冷冻的话我专门有一层抽屉,里里外外定期用消毒液擦拭,并且在抽屉上贴了提示语:“宝宝专用 请勿擅动”
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:46 | 来自WAP
这种方法挺好,宝妈用的啥牌子的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:59

2个宝宝在吃,每天早上还可以剩100多毫升

买的韩国的一种保鲜袋

点击查看全文