要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

明天准备去做孕前检查了,一个人去,给自己加油!

1157814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一个月没有成功,看了很多帖子,决定一步步来,不着急,先去做个孕前检查。看别人的帖子,明天计划按照这样的顺序进行。先准备一点晨尿装瓶子里。到了医院门口买上三瓶矿泉水。之后挂号,看医生安排,基本上也就抽血、B超、白带、尿、这几项吧。时刻准备喝了那三瓶水憋尿。看到有的人说阴道镜可以代替腹部B超,不知道是真是假,如果可以完全代替就干脆阴道镜吧,貌似憋尿很痛苦。希望自己一切都好,就算有什么问题,我也必须积极面对,没有人会随随便便当妈。加油!姐妹们,祝福我吧,一定要加油!加油!也希望老公回来后我一切检查结果都没问题,轻松备孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:30
加油em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:47
shanshanmxj 发表于 2013-3-28 19:30
<br/>加油
<br/><br/>姐妹们都早日好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:48
taotaole_124 发表于 2013-3-28 19:46
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>也希望你早日好孕,相信宝宝就在不远处等着我们。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:55
亲,加油,祝福你一切顺利。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:58
静波爱宝贝 发表于 2013-3-28 20:55
<br/>亲,加油,祝福你一切顺利。
<br/><br/>谢谢,播种网的姐妹们给我很大的鼓励!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:00
准备洗个澡,美美睡一觉。等结果出来了过来汇报吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:05
去了医院,医生问了我的情况只让我做了两个检查,一个是取分泌物顺便把手伸进去摸了摸子宫,还有就是抽血查病毒五项。检查结果不好的就是有宫颈糜烂中度,TCT结果是中度炎症,医生开了保妇康栓四盒,还有两瓶洗液。大约能用半个月。我去拿TCT结果的时候医生说,用完药之后一两个月就可以要孩子了,我问用复查不,医生说,不放心就来查查,不来也没事。这是啥话来着,现在正在积极用药。之前特害怕进医院的我,在备孕这条路上表现还是不错的嘛。加油。好心态才会有好的宝宝。计划这次用完药来过例假之后去医院复查,十有八九炎症会消(莫名的信心),然后就开始准备要宝宝了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-6 00:15 | 来自WAP
亲。会好的。我也中度糜烂
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 01:16 | 来自WAP
亲,我也是备孕一个月没成功,然后大姨妈结束一周后和老公一起去作了孕前检查,,医生说可以正常备孕才放心很多。一般说是要夫妇倆要一起去的。最好去到医院再排晨尿,不用别的瓶子装尿,因为可能会有细菌感染,另外可以带葡萄糖水去,b超憋尿喝葡萄糖水会快些。
点击查看全文