要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

急,请教正确回奶方法,敷皮硝要先挤空乳房吗?我白天挤两次每次要挤到松软才可以吗?吃了5天B6还没有效果

87598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
辣妈VICKY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:01
求达人指点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:52
wgx兰子小姐我也很想知道,睡觉超过四个小时全是奶块,现在都不敢睡觉了,想知道方法。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 21:09
memeis 发表于 2013-3-29 14:52
<br/>我也很想知道,睡觉超过四个小时全是奶块,现在都不敢睡觉了,想知道方法。 ...
<br/><br/>昨天终于有效果了,并过24小时,我太心急了,楼上的你睡前极空吗还是就挤一点点?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:43
不要挤奶,敷硭硝后自己就流出来了。越挤越慢
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:48
为什么要回奶呢?不要像我一样将来后悔呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:51
得意优悠 发表于 2013-3-31 20:43
<br/>不要挤奶,敷硭硝后自己就流出来了。越挤越慢
<br/><br/>过30小时实在受不了了,有个肿块,只好挤出150,还是消不掉
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:04
辣妈VICKY 发表于 2013-4-2 09:51
<br/>过30小时实在受不了了,有个肿块,只好挤出150,还是消不掉
<br/><br/>可以稍微挤挤,不要挤空,不能心急,慢慢就会回去的。所有人吃VB6都会管用的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:32
辣妈VICKY 发表于 2013-3-30 21:09
<br/>昨天终于有效果了,并过24小时,我太心急了,楼上的你睡前极空吗还是就挤一点点? ...
<br/><br/>我每次睡觉前都排空差不多,要不睡不了四个小时就要起来,一般都是蹦起来的,汤的哪里也是,烦死了。宝妈找到好的方法了么
<br/>
点击查看全文