要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[排卵相关]

29号上午排卵了,排卵的第二天

1900787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这月姨妈12号来的,月经第13天也就是25号阴超卵泡16*17*15,第15天27号阴超泡泡18*17*17,医生说很好,又大又圆,兴奋中,,给的建议就是大概28号29号排,28的可能性大,28号中午测到排卵试纸阳了,刚刚下班6点的时候测到强阳了,给姐妹们看看图片,有这两天排卵的一起来等待开奖啊~~祝大家都好孕em25em25,哦对了 顺便问下,试纸强阳了,我是什么时候功课比较好啊,是今晚还是明天早上??--------------------------------------------------------------------------------------分割线

今天29号了,凌晨2点半测了还是强阳,继续睡觉,6点老公弄醒了,大概6点半吧,测出来的结果是阳,看不出哪条更深,老公说A吧,昨晚真的好累,水的也晚没心情A呢,反正还是阳呢,等到上午10点半的时候,从药店新买了2条试纸,原来的用完了,和之前用的不怎么一样,感觉不怎么好,测出来结果是第二条好像弱点了,但是不明显,赶紧给老公打电话,中午我们都回家了A了一次,n那个时候测得温度是36.5度,早起的时候是36.3度,之后2点上班了,因为试纸就一条了,所以下午没测,5点半下班,6点到家了就测,结果是属于弱阳吧,但是也不是太弱,等到7点的时候测了体温已经达到36.9度了,很兴奋~~应该是排卵了,而且我们中午还A了,我觉得A的很是时候啊 呵呵,,,,顺便问下大家啊,排卵后强阳到阴性,是突然一下变了呢,还是慢慢的强阳-阳-弱阳-弱弱阳这样变呢???我的目前为止好像是渐变的,不晓得应该是怎么变---------------------------------------------------------------------------------分割线

今天31号,排卵后的第二天,早起测量基础体温是36.7度,升高了好多,昨天还是36度4来着,嘿嘿~试 纸没有了,,,所以没有坚持测,不过我的估计也就是弱弱阳,从来就没阴过。自从排卵后,我就感觉肚子抻的慌,挺直了腰就难受,下腹右侧偶尔会跟针扎似的疼一下下的,不晓得这是什么情况,以前没有过,不知道各位姐妹都有啥反应啊

点击查看全文

≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:49
终于强阳了 呵呵 就跟盼星星盼月亮似的终于盼来了~~但愿这月真的好孕了生个蛇宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:52
我是今早测到的强阳,中午12点回家又测了,有加深的强阳,下午忍不住去医院测了卵泡,21*14,有些扁,也不知道能不能是好的卵子,估计今明两天应该快排了,希望跟MM一起中奖!
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:55
粉色邂逅 发表于 2013-3-28 18:52
<br/>我是今早测到的强阳,中午12点回家又测了,有加深的强阳,下午忍不住去医院测了卵泡,21*14,有些扁,也不 ...
<br/><br/>早上就测到强阳了啊,看试纸说明是24小时到48小时之内排卵呢,你的会不会明天早上排~~一起好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:57
我这个月第一次用试纸,不清楚强阳一般持续多久啊?所谓的24-48小时候排卵,是按哪次强阳呢?第一次测到的强阳起24-48小时吗?
<br/>
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:00
taotaole_124 发表于 2013-3-28 18:54
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>恩 谢谢~~~
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:04
粉色邂逅 发表于 2013-3-28 18:57
<br/>我这个月第一次用试纸,不清楚强阳一般持续多久啊?所谓的24-48小时候排卵,是按哪次强阳呢?第一次测到的 ...
<br/><br/>我上个月才开始用的,从阳到强阳到转弱需要3天,我是上月26号阳的,27,28都是强阳,估计是28号晚上排的,我有个朋友是一天阳一天一天强阳就转弱了,刻个估计人和人的强阳时间都不一样呢,多测测呗 呵呵 转弱了再补次AA
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:07
呵呵好的,我们一起加油哦·~期待好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:10
楼主周期多少,我也是12左右来的姨妈,现在还是弱阳。。
点击查看全文
≮羽の灵≯ (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:18
380442755 发表于 2013-3-28 19:10
<br/>楼主周期多少,我也是12左右来的姨妈,现在还是弱阳。。
<br/><br/>我周期30天,不用急哈 这个变的很快,我们有个姐妹也是12号的YJ,昨天还是弱弱阳来着,今天上午就阳了,中午就强阳,不用急 说不定明天你的就强阳了
点击查看全文