要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想起一个问题!留级的妈妈们来看!

908210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道留级的妈妈们,平常的月经周期是不是---标准的28天。

因为在播种网上按照周期33天,算下来,我的预产期是31号,

而按照末次月经来,预产期是26号,我已经留级了,着急的不得了

------------天天看同时期的人发动了没有----------------------------

今天翻记录,排卵日我是记得的,如果按照网上说法:排卵日+266天,其实是30号的预产期也。。。

暂时不着急了。。。

咱们再等等,发作了来验证。

路过的妈妈们也留个言吧,松弛下紧绷的神经!~~~

充分体力迎接宝贝儿的到来!

em57

-----------------继续记录-------------------3月30日 下午5点半,上厕所发现内裤上有点褐色小斑点,问群里妈妈们说是见红---------

希望抓紧时间发动了哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:41
末次是26,按排卵的话是28,怎么都该发动了吧~求发动啊求发动~不想到四月啊不喜欢四月啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:59 | 来自WAP
胖胖乖娃娃 发表于 2013-3-28 18:41
<br/>末次是26,按排卵的话是28,怎么都该发动了吧~求发动啊求发动~不想到四月啊不喜欢四月啊 ...
<br/><br/>宝妈,我也是超级不喜欢四月,我怕宝宝选愚人节跟清明节,5555
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:04
呵呵,我也是不喜欢4月,我也怕像楼上说的那样碰上什么愚人节和清明节,哎。。。。。宝宝乖啊,快点发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:18
肥肥麻麻 发表于 2013-3-28 19:59
<br/>宝妈,我也是超级不喜欢四月,我怕宝宝选愚人节跟清明节,5555
<br/><br/>跟我一样一样的想法,我总觉得咱们不想的它越来,愿宝贝们准时啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 11:03
同是26号预产期阿,,,同楼上担心的一样
点击查看全文
fefe1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:39
em49 今天继续胎监,一切ok
<br/>
<br/>医院建议1号去医院打催产素了。。。
<br/>
<br/>姐妹们呢~~~
<br/>
<br/>我自己顶啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:17
肥肥麻麻 发表于 2013-3-28 19:59
<br/>宝妈,我也是超级不喜欢四月,我怕宝宝选愚人节跟清明节,5555
<br/><br/>同样的担心,但又不想剖啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:54
留级很正常的,不一定是算错了日子,是宝宝自己在选生日呢,呵呵,只要指标正常就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:55
胖胖乖娃娃 发表于 2013-3-28 18:41
<br/>末次是26,按排卵的话是28,怎么都该发动了吧~求发动啊求发动~不想到四月啊不喜欢四月啊 ...
<br/><br/>挺六天就都过去了啊
点击查看全文