要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

抗精子抗体阳性250 ,能治好吗???

918111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   gst好怕呀 曾经的不懂事,因没有结婚怀孕怕大人骂而人流3次,2011年1月怀孕50天左右不明出血药流清宫,2011年10月又怀孕,在医院保胎,胎停、、2012年2月回家意外又怀孕又胎停。。现检查中       
      2013.3.22检查。要来YM了
         解脲支原体,人型支原体,沙眼衣原体抗原检测  OK

弓形,风疹,巨细胞,单纯疱诊I  II      OK
           抗子宫内膜 ,抗卵巢抗体,抗HCG抗体,抗心磷脂 OK  
        检查出好多问题:  抗精子抗体》250 
                                  雌二醇偏高974.5     204.8-786.1
                                    宫颈炎,,,没写几度
                                      阴道B超显示:内膜厚8MM,盆腔积液14MM ,  
                                   霉菌阳性,清洁度3                                                       

现在都不知道到哪个医院去治疗了,有哪位MM知道  深圳 哪个医院要好些呀     em74
点击查看全文
ANIY741741 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:34
现在的治疗就是治霉菌,冲洗上药加鹏微治疗一个星期,   让我月经完去复查
<br/>       都不想去那医院了,有点骗钱的感觉           em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:37 | 来自WAP
内膜8MM是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:40
无缘宝妈 发表于 2013-3-28 18:37
<br/>内膜8MM是正常的
<br/><br/>   谢谢你回复,我是快要来YM的时候去查的,医生说有点薄呢。。知道 不知道 深圳哪个医院好一点呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:53
深圳 听说北大医院, 还有深圳市中医院不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:57
静静等候  大姨妈的到来,怎么还不来呀em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:41
楼主估计有点炎症,有盆腔积液,又有霉菌,所以要好好治疗
<br/>而且,你第三次胎停跟第二次的太接近,身体还没有恢复好就再一次遭受伤害。
<br/>所以,建议楼主这次好好调理身体,先把炎症治疗好,同时让身体也恢复好,好好检查找出原因,再备孕,你之前又有几次人流,一定要小心为上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:33
木棉花开没 发表于 2013-3-28 20:53
<br/>深圳 听说北大医院, 还有深圳市中医院不错
<br/><br/>我也听说了,就是也有点远,不过我打算还是去中医院看看谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-31 10:36
颜子83 发表于 2013-3-29 10:41
<br/>楼主估计有点炎症,有盆腔积液,又有霉菌,所以要好好治疗
<br/>而且,你第三次胎停跟第二次的太接近,身体还没 ...
<br/><br/>是呀,   明显感觉自己 身体好虚,,现在主要找中医调养
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-31 19:56
ANIY741741 发表于 2013-3-31 10:36
<br/>是呀,   明显感觉自己 身体好虚,,现在主要找中医调养
<br/><br/>嗯,好好调理一下吧,祝福楼主,加油!
点击查看全文