要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕50天的妹妹见红,大家给点意见,谢谢。

42286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

妹妹第一次怀孕是虎年,当时四个月的时候检查宝宝停止发育,做了清宫。

之后一直怀不上,今天好不容易怀了,现在50天。前天上厕所时发现厕纸上有点粉红,没有在意,今天发现有咖啡色分泌物。我叫她明天直接去医院查hcg和孕酮,再查B超。

有没有姐妹曾经有过这种或者见过这种情况的?

麻烦给点建议,妹妹好不容易怀孕,一直有心理阴影,现在很不安。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:30
四个月的时候停止发育 胚胎时什么时候停掉的啊      这次出血应该要去检查的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:38
去医院把想法告诉医生,按照医生的建议看看需不需要保胎吃药什么的,既然胎停过就要重视一下,赶快看医生。你妹妹有心理阴影还是不要多给她心理负担和压力。
点击查看全文
鱼宝啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 14:52
美丽的存在2013 发表于 2013-3-28 19:38
<br/>去医院把想法告诉医生,按照医生的建议看看需不需要保胎吃药什么的,既然胎停过就要重视一下,赶快看医生。 ...
<br/><br/>谢谢,今天去查了,有胚芽了,不过还没有胎心。医生叫她回家卧床保胎,等一周再去。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 21:17
嗯,嗯,很好哦,好消息传来了,现在没胎心算正常的,希望越来越好,祝福你们!
点击查看全文
鱼宝啊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-31 11:54
美丽的存在2013 发表于 2013-3-29 21:17
<br/>嗯,嗯,很好哦,好消息传来了,现在没胎心算正常的,希望越来越好,祝福你们! ...
<br/><br/>代我妹妹谢谢你哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-31 12:37
气血不足,阴虚血亏都是可能的
<br/>就如同枝头结果实,如果气血供应不上,那就是那个枝杈枯竭了,果实就会在成熟之前掉落
<br/>
<br/>最好是找好的中医给开一些补足气血,保胎的药,西医的伎俩未必能够见效
<br/>我朋友的女儿怀孕,也是一直出血,现在吃了中药平稳了。。
点击查看全文