要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好孕了,今天刚bc回来,49天,宫内29*13*32,已经有心管博动

515010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我之前的经历狠郁闷,自然流产2次都还没见心管博动,去年生化一次,隔了有半年现在好孕了,期间去医院检查我的各项激素都没问题,老公精子畸形率99%,后来老公去看中医,埋线,中药,西药结合吃了有2个月,后来我们没避孕,第三个月好孕。哎,,,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:15 | 来自WAP
看数据,男宝
点击查看全文
紫格子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:20 | 来自WAP
飞飞飞儿 发表于 2013-3-28 18:15
<br/>看数据,男宝
<br/><br/>清宫表是女宝哦,我还跟老公说了可能是小公主哦,不知道哪个准,其实想要女宝呵呵
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 18:23
lz,这是第一次B超吗?  之前有做BC吗?
<br/>
<br/>我现在孕28天,大夫让我下周BC一次, 我看论坛有讲解,5-6周一次BC,6-8周一次BC,当然也可以合为一次去做。
<br/>心想BC做多了也不好。所以 打算合为一次去做。
点击查看全文
紫格子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:33 | 来自WAP
gm娃娃 发表于 2013-3-28 18:23
<br/>lz,这是第一次B超吗?  之前有做BC吗?
<br/>
<br/>我现在孕28天,大夫让我下周BC一次, 我看论坛有讲解,5-6周一次B ...
<br/><br/>我也是忍了好久忍不下了才去,我末次月经是1月31日,3月5日这样验出怀孕,本来想去看的,因为以前的经历让我后怕,但是家人和朋友都反对,所以一直到今天才去,我自己也觉得还是晚些去好,除了有腰酸或异常分泌物就提前去看看
点击查看全文
紫格子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:35 | 来自WAP
紫格子 发表于 2013-3-28 18:33
<br/>我也是忍了好久忍不下了才去,我末次月经是1月31日,3月5日这样验出怀孕,本来想去看的,因为以前的经历 ...
<br/><br/>主要是看宫内还是宫外吧
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:37
紫格子 发表于 2013-3-28 18:20
<br/>清宫表是女宝哦,我还跟老公说了可能是小公主哦,不知道哪个准,其实想要女宝呵呵
<br/> ...
<br/><br/>都有五成的可能性,呵呵em63
点击查看全文
紫格子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:57 | 来自WAP
飞飞飞儿 发表于 2013-3-28 19:37
<br/>都有五成的可能性,呵呵
<br/><br/>不过刚才吃饱了我又试了一下铅笔测是男宝哦,呵呵现在还很早呢,就是有点好奇。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 20:10
紫格子 发表于 2013-3-28 19:57
<br/>不过刚才吃饱了我又试了一下铅笔测是男宝哦,呵呵现在还很早呢,就是有点好奇。
<br/> ...
<br/><br/>我用铅笔也测试了。也是男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:11
恭喜楼主MM,我也接个正能量棒,希望我BC的时候也能顺利看见卵黄囊,胎芽和胎心!希望宝宝健健康康的!
点击查看全文