要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[习惯性流产]

姐妹你们给我看看还用查什么

833411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女方 

性激素六项,    抗体五项.       优生五项

传染病全项.    凝血四项.    肝功能.肾功能

血常规.血沉     支原体.衣原体.

血型.    染色体.  宫颈刮片.  白带常规 .

心电图 .    胸透 。微量元素。甲功六项,封闭抗体。宫腔镜,宫颈机能

男方

抗精子坑体.   传染病全项.  血型.  染色体.   支原体和衣原体.  精液常规.   精子形态 ,微量元素

我是A型血     我老公是B型血.     我抗心磷脂抗体 弱阳。 参考值是阴性

微量元素我们俩个都却。钙   锌   铁    请姐妹们帮我看看还用查什么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:36 | 来自WAP
也许什么都不用查了吧。天天跑医院,抱希望,可总是失望。兴许不去医院了不查了,和老公调整心态,说不定就好孕,生个健康宝宝。哎,我现在流产躺在床上,看到你的这些,我太能体会了。这已经是我第三次了,我也感觉没有脸见人了,没有勇气生活了,甚至对生孩子有恐惧。好好休息,之后加强锻炼,喝点中药,我打算不去医院了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 06:53
不用查了。最多染色体查一个。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:33 | 来自WAP
我也3次了,一年里经历一次清宫,两次生化,哎,苦不堪言,也准备好了后去查姐妹的这些项目,想问做宫腔镜痛不痛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:33 | 来自WAP
还有你做造影没有,这两样都是我怕的
点击查看全文
想宝宝[ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:43
盼望小胡豆 发表于 2013-3-29 10:33
<br/>还有你做造影没有,这两样都是我怕的
<br/><br/>我做过好几次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:46
哎,当妈真不容易,亲爱的,这两样痛不痛啊?好怕
点击查看全文
想宝宝[ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:52
那会不痛么,做宫腔镜也痛啊.做造影不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 10:54
宫腔镜不敢乱做,我还是锻炼好身体吧,不想变成药瓶子
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-11 18:12 | 来自WAP
wangzhangj 发表于 2013-3-28 19:36
<br/>也许什么都不用查了吧。天天跑医院,抱希望,可总是失望。兴许不去医院了不查了,和老公调整心态,说不定就 ...
<br/><br/>亲,要坚强!不过我也对生孩子有恐惧了。我目前也流产了,现在躺在床上,欲哭无泪。。。
点击查看全文