要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

喝孕妇奶粉的准妈妈 进来说一下大家都选什么牌子的?

1710540 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检 ,医生推荐我喝孕妇奶粉,还有什么孕妇营养包,弄的我迷迷糊。

求教大家都选什么牌子的孕妇奶粉?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:06

回帖奖励 +1

为什么让你喝呀,我的医生没推荐,我自己想喝,在美素和多美滋之间纠结呢,多美滋不太好喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:32
我买的明治。爸爸的朋友是妇产科主任,叫我爸爸买给我喝的。说现在应该喝点了,但是不要喝太多。那上面写一日三次,我现在一日一次,怕BB长太大不好生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-4-5 10:54
我喝伊利的金领冠妈妈配方,不过买来没怎么喝。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:34
龙宝懒虫妈 发表于 2012-4-5 09:06
<br/>为什么让你喝呀,我的医生没推荐,我自己想喝,在美素和多美滋之间纠结呢,多美滋不太好喝 ...
<br/><br/>我家人说医生是为了提成,才推荐给孕妇。
<br/>我朋友也建议我 美素 她说港版的比较好 适合亚洲人 我准备试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:35
酒窝浅浅 发表于 2012-4-5 09:32
<br/>我买的明治。爸爸的朋友是妇产科主任,叫我爸爸买给我喝的。说现在应该喝点了,但是不要喝太多。那上面写一 ...
<br/><br/>一日一次哦 有道理
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:53
我一直喝鲜奶,不知道好不好,三元的DHA鲜奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-5 13:30
安满港版的。。没靠住喝。还是觉得特仑苏纯奶好喝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:44
adu_hua 发表于 2012-4-5 12:53
<br/>我一直喝鲜奶,不知道好不好,三元的DHA鲜奶
<br/><br/>我之前也喝鲜奶,但朋友说(产科医生)鲜奶不能提供孕妇所需的全部营养,还是要补充下孕妇奶粉,但没必要按照上面的分量来喝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:50
我在喝,雅培的妈妈喜康素,(港版)em67
点击查看全文