要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有木有同样全职在家一边带宝宝一边开网店的妈妈?希望认识更多这样的姐妹喔,真心的想和你们一起进步呢

1156124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给未孕的和正在孕途中以及成功升级的宝妈们一点信心,我家宝宝是在历经了千辛万苦保胎后才生下来的,深知这其中的酸甜苦辣,楼里的姐妹们都要坚信:宝宝总会有的,总会健康来到身边的。蔚妈-我现在全职在家带蔚蔚,真心的不甘心此生只扮演一个角色-保姆  自从生下蔚蔚后由于家庭变故不得已辞掉了工作全心在家带这个宝贝心肝儿,这一年半的时候我内心有着许多的无奈和挣扎,更多的是恐慌,害怕在家带孩子时间久了与社会脱节,更重要的是害怕与孩子的爸爸拉开了距离,虽然宝妈们都深深的理解我们同是女人都是多么的不容易,我们为了照顾孩子照顾家付出了可以说是毕生的心血和心思,可男人们看到们却是表面上的轻松,却不知这背后我们付出了多少的汗水和泪水,这是整个社会的现象,女人应该有自己的一片天,蔚妈多希望能有自己的一份事业呀,可无奈人生事故变化无常,我的妈妈原本是要给蔚蔚做“保姆”可是却意外发现患癌最后在蔚蔚不到8个月的时候即离我而去,这是一件对我打击甚深的事,因为蔚蔚爸爸是做了我家的上门女婿.而我的婆婆却又带着小叔的儿子,所以我的孩子无人问津(也许这话说的不太恰当)只能由我这个妈妈负担起这个该负的责任,而如今我的妈妈离去了,而我又失去了工作,每天都在担心孩子的爸爸时间久了会不会嫌弃我?会不会觉得我家拖累了他?会不会。。。。?孩子虽然有一岁七八个月了,明年下半年可以上学了,但现在孩子上学像公务员一样,一学期交几千块钱的学费,每天下午四点就放学了,每逢过节那是相当大方的猛放假,逢刮风下大雨的还很有责任感的给停课了,自己带孩子而又上着班的妈妈们遇到这种情况可怎么解决呀?所以说想等到孩子上学了我们就解放的思想不太现实,估计一时半会儿还解放不了,解放不了就意味着还是不能体现自己的价值,所以万般无奈之下只有试一试开网店了,每每想到一个点子热血沸腾半天,忘乎之所的全身心幻想着当我收获那一刻的喜悦.....身边的宝宝一声:妈妈....无奈的将我拉回现实中,顿悟:哦,原来我现在的身份还是宝宝的“保姆)不知宝妈们有多少是开网店的,真心的希望能结识这样的妈妈,我们可以谈孩子的成长,聊孩子的学习,共同学习开店的经验,我相信全职的妈妈未来的天空一定是蔚蓝的,期待着更多的妈妈进群交流喔!                                 

点击查看全文
tammy624 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 07:37
顶起。支持全职妈妈重出江湖,真心的希望也相信全职妈妈的天空是蔚蓝的,谁说女人生了孩子就一定成黄脸婆了?可不一定,咱们将宝宝带大一点,咱就收拾的干干净净的,打扮的漂漂亮亮的,身材保持的美美的,哼,气死那些个不珍惜生过孩子的老婆的坏蛋老公,生过孩子带过孩子的女人更懂生活更有女人味呢,妈妈们不要纠结不要有负担哈,咱们要自信,我呀重出江湖去上班是不太可能了,因为我老公是上门女婿婆婆现在给小叔子理所当然的带着孩子呢,而我自己的妈却过去了,我的孩子呀无人问津,没折,我就一直这么耗着上,哎,真心的难受呀,思来想去就想把之前开过的网店再捡起来,没有太多的期盼,挣个奶粉钱体现体现自己的价值吧,呵呵!希望认识更多的全职妈妈喔,进群261039303聊吧妈妈们!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:05
嘻,昨晚睡的比较晚,而今早起的比较早!带娃的妈妈如此这般伤不起呀伤不起!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 23:02
加油!我也是全职妈妈上个月刚做的淘宝,不过淘宝如果不是代理的话需比较花时间,我有个好婆婆帮忙带宝宝,让我能有时间做淘宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:31
可比乐 发表于 2013-4-2 23:02
<br/>加油!我也是全职妈妈上个月刚做的淘宝,不过淘宝如果不是代理的话需比较花时间,我有个好婆婆帮忙带宝宝, ...
<br/><br/>嗯,这位妈妈说的没错啦!前期如果做代理就比较省事,但弊端是自己卖出去的东西长啥样啥模子都一概不知,不知道色彩是不是有图片上的鲜艳,也不知道质量是不是和推广上描绘的一样,更不知道东西的质量如何,代理是比较省事一点,但刚开的网店前期也是需要投注时间和精力的,不然开头没开好后面就有些困难了。如果自己压货呢就是压力大点,而且产品拍照编辑宝贝都要花时间和心思,但自己压货的话起码对自己卖的产品了如指掌,也知道自己卖的东西优缺点在哪里,所以各有利弊吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 00:34
睡觉了进来关楼门喽,我家大宝明天要上班早就呼呼大睡了,小宝嘛也在我的半哄半吼中早已呼呼大睡了,唯独我这个不是宝的人还坐在电脑前面继续着我那所谓伟大而又不被人认可的事业!
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-3 02:00
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:58 | 来自WAP
我也是带娃开网店,希望生意会更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:40
网店真心的不好开。希望你们成功。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:25
yy1990 发表于 2013-4-3 02:00
<br/>有很多的妈妈都是在开网店带孩子的,一般是代销的,那样的不怎么好的,有的就是做刷客的那种,虽然少但是最 ...
<br/><br/>楼上的,你说的太对了,代销的感觉没谱一样,自己卖的东西长啥模样都不知道,不知道啥色也不知道啥款式更不知道啥质量,对自己的宝贝的优缺点都一无所知,但代销的呢要少花心思,图片呀什么的人家全部提供这样可以省不少的事儿。自己压货比较靠谱一点但有风险,毕竟要白花花的现钞往里面压,但这样可以亲力亲为对自己的宝贝了如指掌这样也有利于销售,所以说呀代销和压货各有利弊!
点击查看全文