要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

向林妈妈求助!

540814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我结婚2年未孕,子宫正常偏小,可以正常排卵,有宫颈糜烂2度,中医诊断宫寒,近3个月月经都迟7天左右的,而且量特别少,今天正好去了妇幼保健院看诊,大夫建议我做激素6项,而且还说要给我检查输卵管,妈妈很担心,她不想让我做输卵管,可是我2年了没有大夫是建议我做的,妈妈说听其他人说输卵管做不好会有影响,林妈妈,我现在不知道该怎么办,很想要宝宝的,我该促排一段时间试试吗 如果不行再做输卵管可以吗 谢谢!

最佳答案

悠然子夜 查看完整内容

要根据你的激素情况来定,因为造成卵泡质量不好的原因比较多,处理方法也不同。你现在可以尝试每晚用姜或者艾叶烧热水泡脚,经期喝些红糖姜茶,排卵前适量多吃一些豆制品,蛋白粉也可以加上。具体的问题如果需要药物调理的话,等你激素结果出来才行
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:44
冰雪婷婷 发表于 2013-3-29 15:13
<br/>谢谢!今天去查的激素!大夫看了我去年年底的B超说我的卵泡不是很好,请问有什么方法可以提高卵泡的质量 ...
<br/><br/>要根据你的激素情况来定,因为造成卵泡质量不好的原因比较多,处理方法也不同。你现在可以尝试每晚用姜或者艾叶烧热水泡脚,经期喝些红糖姜茶,排卵前适量多吃一些豆制品,蛋白粉也可以加上。具体的问题如果需要药物调理的话,等你激素结果出来才行
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:00
再补充一点:如果要做输卵管,请问通液好呢还是造影好呢 我们这的大夫要给我做通液的 想请问林妈妈 通液有什么影响吗 谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-29 08:04
先查激素,你的症状显示激素可能有问题。如果两年都是排卵期同房未准的话,已经可以算作不孕不育了,输卵管是要查的,通水可以。不建议先促排,西药干预自身激素平衡,如果是输卵管问题,促排就是只受罪而没成效了。
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:13
悠然子夜 发表于 2013-3-29 08:04
<br/>先查激素,你的症状显示激素可能有问题。如果两年都是排卵期同房未准的话,已经可以算作不孕不育了,输卵管 ...
<br/><br/>谢谢!今天去查的激素!大夫看了我去年年底的B超说我的卵泡不是很好,请问有什么方法可以提高卵泡的质量吗
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:37
悠然子夜 发表于 2013-3-29 15:27
<br/>要根据你的激素情况来定,因为造成卵泡质量不好的原因比较多,处理方法也不同。你现在可以尝试每晚用姜或 ...
<br/><br/>恩 好的!多谢!那我周一结果出来了再咨询您!
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:54
悠然子夜 发表于 2013-3-29 15:27
<br/>要根据你的激素情况来定,因为造成卵泡质量不好的原因比较多,处理方法也不同。你现在可以尝试每晚用姜或 ...
<br/><br/>结果出来了帮我看看 雌二醇:24.800 pg/ml             睾酮:0.47ng/ml                        孕酮:1.09  ng/ml               
<br/>
<br/>  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>促黄体生成素(LH):1.36 mIU/ML
<br/>
<br/>  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>促卵泡生成素fsh :3.81 mIU/ML                     催乳素:38.1  ng/ml  
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>该怎么办呢 医生什么都没给我开啊 估计这就是我卵泡不好的原因吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:45
冰雪婷婷 发表于 2013-4-2 15:54
<br/>结果出来了帮我看看 雌二醇:24.800 pg/ml             睾酮:0.47ng/ml                        孕酮:1 ...
<br/><br/>泌乳素高了点,LH低于正常值,可以说是高泌乳素已经抑制了FSH 和LH的正常分泌,卵泡自然会发育不好,从而导致一定程度的闭经和经量稀少。大体应该是这个情况,具体的治疗方法遵医嘱,前面说的那些通用的方法可以用,有助于改善你的情况
点击查看全文
冰雪婷婷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:13
悠然子夜 发表于 2013-4-2 18:45
<br/>泌乳素高了点,LH低于正常值,可以说是高泌乳素已经抑制了FSH 和LH的正常分泌,卵泡自然会发育不好,从而 ...
<br/><br/>哦 问题是医生都没给我开药啊 只是让我排卵期做B超看卵泡 那我不想这个月又浪费  我打算吃大豆异黄酮可以吗 会有影响 有依赖吗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 16:33
冰雪婷婷 发表于 2013-4-3 15:13
<br/>哦 问题是医生都没给我开药啊 只是让我排卵期做B超看卵泡 那我不想这个月又浪费  我打算吃大豆异黄酮可以 ...
<br/><br/>你的雌激素不低的,大豆异黄酮主要是补充雌激素,雌激素过高的话也会对FSH产生抑制,我建议你先别吃,依赖倒是不会有。高泌有高泌的治法,医生需要知道你的卵泡发育有没有受影响,受到多大的影响才能最终确定要不要用药,怎么个用药法,因为有些人属于激素不敏感型体质,你看着激素不正常,但是排卵什么的却很正常,这种情况就不需要用药了。你的医生还比较负责任,听她的,先监测一个周期再看,自己不要乱用药,会干扰判断的
点击查看全文