要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

(急)促排,卵泡监测归来,姐妹们指点一下

873612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.13 yj
<br/>第三天吃来曲唑 五天
<br/>3.23(11天)B超 右测 22*22*18 内膜7mm。
<br/>3.25 (13天)B超 右测24*26*19 内膜11mm。
<br/>3.28(16天)B超 右侧19*20*20 张力低 内见薄的带状分隔
<br/>什么意思?排是没排?晕啊
<br/>B超提示 盆腔积液 右卵巢内囊性占位
<br/>这个月还有希望吗?
点击查看全文
lvdoulvdouwa (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:28 | 来自WAP
对了,今天内膜只有9mm了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:48
见分隔,说明黄素化了,我上周期因为出血赶紧去离公司近的医院看B超后结果和你一样的,医生就说没有排掉萎缩了变成生理囊肿,不过不用担心会随月经排掉的。和老公说以后老公让我去一直去的医院医生说来的太晚让第二天一早去B超结果显示排掉了,搞的我也云里雾里的,不过上周期失败了。希望这周期好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:54
不过我第一个去的类似于社区医院那种特别不专业,B超是二维的,医生说有分隔就是没排,也是囊性占位,就是所谓的囊肿,所以把我吓死了当时,老公让我赶紧去妇幼,医生也安慰我来着。第二天不到6点就去的一直去的妇幼是三维的说排掉了呢。我看你这个是三维的,所以可能是没排掉。不过我不专业,只是拿我上次的情况分析一下,说不定没事呢?不过我能理解你的心情
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:09
不一定是排了。黄素话可能性大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:20 | 来自WAP
shanshanmxj 发表于 2013-3-28 18:54
<br/>不过我第一个去的类似于社区医院那种特别不专业,B超是二维的,医生说有分隔就是没排,也是囊性占位,就是 ...
<br/><br/>谢谢!这个月卵泡长的很大,之前挺担心的。结果还是一样结果。哎!这个月估计没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:21 | 来自WAP
wissa 发表于 2013-3-28 19:09
<br/>不一定是排了。黄素话可能性大
<br/><br/>我就是不知道现在看到的20*19*20是什么?黄素化的卵泡?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:51
lvdoulvdouwa 发表于 2013-3-28 20:21
<br/>我就是不知道现在看到的20*19*20是什么?黄素化的卵泡?
<br/><br/>有可能。卵泡缩小了???你这个反正是有点奇怪。如果配合体温的话就好判断了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:29
lvdoulvdouwa 发表于 2013-3-28 20:21
<br/>我就是不知道现在看到的20*19*20是什么?黄素化的卵泡?
<br/><br/>黄素化就是没排掉然后萎缩了,我记得医生是这么说的。你这个不算大啦,我上周期23*24*25呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:30
别多想了,好好调养下,可以的话去旅游下放松下心情。周末我和老公就打算到周边去玩玩~比较怀孕心情很重要的
点击查看全文