要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

怀孕两个月,孕酮偏低

2025733 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次例假是2月4日,可是lz的例假周期比较长,因为雌激素水平低,一般都在46天左右。

3月26日测出怀孕,28日验血,HCG是1700多,孕酮值12.26ng/l

4月3号去做B超,孕囊大小为13mmX12mmX11mm,有少许胚芽,但是还没有看到胎心管搏动。

血检结果孕酮值变成18.76,但是医生说还是有点低,建议吃点黄体酮。

但是LZ没有其他任何症状,也木有什么褐色液体,也木有见红,肚子疼之类的。

可不可以不吃的啊。。因为毕竟药都会有副作用的em16  好纠结啊。。

点击查看全文
洛小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 08:59
有木有人跟我一样的啊啊啊啊啊啊 怎么没人理我em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:15
我跟楼主情况差不多,感冒咳嗽两周,打了六天黄体酮针,还开有黄体酮胶囊,但我没吃,我也是很纠结,本周一我又复查了孕酮,降到19.4ng/ml了,看到很多姐妹胎停的贴子,很是担心。
点击查看全文
洛小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 10:42
日日盼宝 发表于 2012-4-5 09:15
<br/>我跟楼主情况差不多,感冒咳嗽两周,打了六天黄体酮针,还开有黄体酮胶囊,但我没吃,我也是很纠结,本周一 ...
<br/><br/>倒是没有感冒咳嗽什么的 身体还蛮健康的 我看论坛里好多孕早期甚至孕中期都胎停的 好可怕。。 感觉每天都提心吊胆的。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:44
洛小沫 发表于 2012-4-5 10:42
<br/>倒是没有感冒咳嗽什么的 身体还蛮健康的 我看论坛里好多孕早期甚至孕中期都胎停的 好可怕。。 感觉每天都 ...
<br/><br/>我也是很担心,我还未照过B超,想后天去照看下,医生还开有保胎灵、固肾保胎丸给我,跟黄体酮一样在药袋躺着都没吃,唉,我现在是一个矛盾综合体
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:50
祝福楼主早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:54
还是问问医生吧,这样事情不能马虎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:58
黄体酮对宝宝又没有影响,当然可以吃啦,孕酮偏低,会造成胎停啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:59
我孕酮43天去查的时候是20.8`医生还说低点,让吃黄体酮`我就一直吃到80天`我当时也没见血`偶尔有点肚子拉扯的痛``因为孕酮低胎停的例子太多了`楼主还是好好问下医生吧`em25em25em25
点击查看全文
洛小沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 09:24
日日盼宝 发表于 2012-4-5 11:44
<br/>我也是很担心,我还未照过B超,想后天去照看下,医生还开有保胎灵、固肾保胎丸给我,跟黄体酮一样在药袋 ...
<br/><br/>我发现每个麻麻都一样,刚有宝宝的时候都喜欢胡思乱想哎- -
点击查看全文