要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

【不怕留级】欲速则不达!!盼发动的心情与盼怀孕的心情其实一样!

87258 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

献给留级和即将留级的宝妈们:

仿佛忽然想通了一般,觉得现在日夜盼宝各种发动的心情与当时想要怀宝的心情其实如出一辙!em17

俗话说的好,心急吃不了热豆腐、欲速则不达啊!越是想要得到某事、某物,其实越得不到、急不来!搞得自己很累,心情一片狼藉。倒不如“蛋腚自如”一些捏?gst揉揉脸

道理大家都知道、也明白,只是真正去做到很难呗?gst干嘛噜

干脆也别做梦盼发动了,该干点啥就干点啥,买个菜、做个饭、洗个衣服、看个电视剧,没准哈哈一笑宝跟着就来了捏?外出途中假如发动了也别急,坚持回家,或者自己打个120直接去医院,三下五除二、齐齐咔嚓,宝就出来了。坚持都坚持了10月怀胎了,甭把自己和宝想的那么脆弱,该来的时候就一定会来了,大家一起加油!!!!!!!em70

PS: 越担心啥就越来啥,这个破道理有时候挺准,呸呸呸啊!!!gst挖鼻屎

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:00
呵呵,不出来也没办法,除非剖了,反正我现在还挺淡定~估计过一周就开始急了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:03
关键是在肚里多呆一天都不踏实,今天医生说宝宝胎心快,要严密注意胎动,搞的好紧张,现在就巴不得ta赶紧的出来。上周还一点都不急,还有点舍不得宝宝出来的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:10
我都买了个 十字绣来绣了,要不总寻思。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:10
我现在倒还不着急,但不知道还能淡定几天,宝宝太大,我一直想顺的,怕宝宝呆久了更大,生不了啦
点击查看全文
旖旎小妖 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:11
健康_蛇宝宝 发表于 2013-3-28 17:10
<br/>我现在倒还不着急,但不知道还能淡定几天,宝宝太大,我一直想顺的,怕宝宝呆久了更大,生不了啦 ...
<br/><br/>我也是哦,38周时双顶已经98了…………哎…………
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:16
旖旎小妖 发表于 2013-3-28 17:11
<br/>我也是哦,38周时双顶已经98了…………哎…………
<br/><br/>我37+5做的B超,当时是双顶径95,医生摸了摸肚子,估重说的7斤多,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:18
em09入盆后动的少了。各种担心啊。哎。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 19:35 | 来自WAP
我希望4月十五号以后再发动,到时我的工作就都交接完了,可以安心待在家里了
点击查看全文