要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

深圳市中医院 曹大农 吃了后白带变黄,请教怎么回事?

3047610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

深圳市中医院 曹大农的药方:

桂枝 20g 牡丹皮 15g 黄芪 20g 醋香附 15g 吴茱萸 5g 法半夏10g 山药20g 土鳖虫10g 当归 20g 炒麦芽 20g 制巴戟天 20g 老颧草 30g 醋龟甲 20g 党参 20g 桑寄生 30g 决明子 30g

三七(精)10g  皂角刺 30g

吃了后白带变黄,请教怎么回事?

是药效还是炎症?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:42
要么药不对症,要么自己本身有炎症了。
点击查看全文
ebabyvonne (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:31
kalour 发表于 2013-3-28 16:42
<br/>要么药不对症,要么自己本身有炎症了。
<br/><br/>以前一直没有炎症的,郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:46
ebabyvonne 发表于 2013-3-28 17:31
<br/>以前一直没有炎症的,郁闷
<br/><br/>那问问看这个医生到底怎么回事?!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2013-4-24 17:37
我也是去看曹的,是多囊,药方和LZ的很象,医生说现在要避孕,请问LZ也是这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 18:05 | 来自WAP
我也是看曹的,输卵管赌塞,方子也很像,你是什么问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 15:39
我是不明原因不孕,曹医生说我是输卵管上举wgx茫然
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 21:39
ebabyvonne 发表于 2013-5-27 15:39
<br/>我是不明原因不孕,曹医生说我是输卵管上举
<br/><br/>楼主做了造影了吗?医生怎么判断输卵管上举的
<br/>另外你是怎么挂上曹的号的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-12 11:46
我找黄牛挂的号,没有看曹大农了,觉得她态度一般,医德一般
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-15 15:08 | 来自疯狂造人
回复 jennifer_29
我也是看曹的,输卵管赌塞,方子也很像,你是什么问题?
亲喝了曹医生的药现在怎么样了
点击查看全文