要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

快要被饿死了

976126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
48天了,42天开始吃不下东西,喝了几天稀饭,现在感觉快要饿死了,又不知道吃什么,什么都不想吃,可是又饿,这是什么日子啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:43
我两个月了,不吐,但是总是干呕。难受的什么也吃不下,也不知道吃什么,整天就是饿,饿了不吃 更恶心难受。总之恶性循环。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 16:53
逼自己吃一点,只要开始吃就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:59
还早着呢,这才多长时间啊,后期更艰难,加油吧em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:06
huahua9793 发表于 2013-3-28 16:59
<br/>还早着呢,这才多长时间啊,后期更艰难,加油吧
<br/><br/>是哟,为了宝宝 再苦也愿意。只愿孩子能健康平安!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:10
蔬菜水果面包馒头米饭什么的想吃什么就吃什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:20
又来个和我一样的 其实不一定是饿了 就是胃里那种被饿的仿佛很厉害的感觉太难受了 不吃是干呕 正儿八经吃又吃不下   我一开始也是43天和你一样,然后每天就只知道吃米粉 饭都不吃 吃些水果 如橙子 草莓 柚子什么的过了半个月 后来回学校了 不吃觉得还是得吃饭 否则干呕就更丢脸 你也不要太担心 这个时候想吃什么就吃点什么吧 前期宝宝需要的营养还是多的
<br/>
点击查看全文
牛美美 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:48
民以食为天,当吃饭都变成了负担....
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:35 | 来自WAP
你等着反应过去以后你就真饿了,我现在四个月一天吃好几顿都饿,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 19:14
我刚怀孕的时候也是什么都吃不下
<br/>就吃玉米,花生,番薯,饼干
点击查看全文