要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]石家庄省二院做试管的姐妹们,我们一起好孕,加油

4646327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年3月12日进周前(例假第2天)空腹抽血,做B  超。

3月21日           ( 例假第10天)我跟老公做了全套的检查花了1300多,上午检查完了,寻思着下午让大夫们给瞧瞧这些检查报告,结果那个大夫连看都没看,就说没事你看什么啊 ,气死我了。姐妹们第一次来医院检查的时候一定有选好大夫啊。

3月25日           ( 例假第16天)B超,大老远跑到医院就做了个B超,哎没办法

4月1日               (例假第23天)大夫说带着所有的检查报告,身份证,结婚证,准生证2000块钱。估计这次就要建病例了

点击查看全文
爸妈的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:40
(补充)4月1日还是早上5:24的车,衡水通往石家庄北,来到医院老公缴费挂号,我去取号准备抽血,糟糕的是取号机坏了 ,只能凭缴费单才能取号,本来打算给小艾还有宝宝宝也取个号呢,还是算了吧,自己的号都去不了了,等着老公来吧。抽完血匆匆忙去做b超,该建病例了,大夫说上午没时间下午,哎只好等着呗,下午两点多大夫才陆陆续续的到达诊室,老公在诊室门口待了一中午,第一个建完我们赶紧回家啊,这时大夫发话,看病的还看不过来呢,建病例的等着,,,,,,,,,,,,焦急的等待着 ,4点多才建完。
今天的费用:b超60,孕酮,达必佳7支打14天900多,老公的勃锐精1380,染色体检查300(在计生委)一共3000多.
4月2号老公给打的达必佳半支 ,老公第一次打针不敢往里扎,慢慢来吧,边打我还边乐,扎进去推药的时候还是有点疼,忍着吧,(下次努力啊,呵呵利用着半个月的时间,你就好好出出气啊,呵呵。。。。。。。。。。。。。。)
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

爸妈的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:23
4月1日---14日降调期间
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-8 10:32
加油吧,祝一切顺利,这段时间加强营养,要有高质量的卵子和精子哦!wgx保佑
点击查看全文
爸妈的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:21
忐忑期待 发表于 2013-4-8 10:32
加油吧,祝一切顺利,这段时间加强营养,要有高质量的卵子和精子哦! ...

em25一起加油,好孕来那个好孕来,让我们共同迎接宝宝的到来吧呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-8 12:42
祝我们都好孕em25em25
点击查看全文
爸妈的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 14:12
宝呗快来 发表于 2013-4-8 12:42
祝我们都好孕

em25em25美女现在到哪一步了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:03
你找谁检查的,我找的徐主任,不过我咋是开了两盒达必佳啊,一次一只。瑞士凌辉产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:05
我是七号开始打第一针降调,月经第二十二天,咱俩进度差不多,不过我回来忘了问我下次啥时候再去医院了,是打完十四天针吗?希望咱们都好孕
点击查看全文
爸妈的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:12
winner7711 发表于 2013-4-8 16:05
我是七号开始打第一针降调,月经第二十二天,咱俩进度差不多,不过我回来忘了问我下次啥时候再去医院了,是 ...

嗯,我开始找王大夫看的,她态度不好,换成郝主任了,这两次去都是挂的郝大夫的,却是郝主人对面的大夫给看的,我也是用的瑞士的达必佳,137元一支,一天打半支,依个人情况用药,大夫给你开了几天的针啊 。 我是打完十四天去医院做B超,抽血
点击查看全文
爸妈的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-8 17:15
winner7711 发表于 2013-4-8 16:05
我是七号开始打第一针降调,月经第二十二天,咱俩进度差不多,不过我回来忘了问我下次啥时候再去医院了,是 ...

给俺开了一盒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 21:44
爸妈的幸福 发表于 2013-4-8 17:12
嗯,我开始找王大夫看的,她态度不好,换成郝主任了,这两次去都是挂的郝大夫的,却是郝主人对面的大夫给 ...

我之前是徐主任给看的,7号去徐主任没在,就换得郝主任,她人也不错,还说我可以用国产的药,结果开药的小医生给我开的进口的,我开的十四天的药,但是药量是你的一倍,一天一只。我21号再去医院,你呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-9 20:21
爸妈的幸福 发表于 2013-4-8 14:12
美女现在到哪一步了

开始促排了
点击查看全文
爸妈的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:29
winner7711 发表于 2013-4-8 21:44
我之前是徐主任给看的,7号去徐主任没在,就换得郝主任,她人也不错,还说我可以用国产的药,结果开药的 ...

我15号去 抽血B超就开始促排了,大夫让带3,4千块钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:56
促卵第三针
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:57
姐妹们谁知道一致的时候用憋尿吗
点击查看全文
爸妈的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:15
-:∴糖糖 发表于 2013-4-11 11:57
姐妹们谁知道一致的时候用憋尿吗

75704525   这儿是省二院姐妹们的群
点击查看全文
爸妈的幸福 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:16
-:∴糖糖 发表于 2013-4-11 11:56
促卵第三针

咱们进度差不多,我15号就要开始促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:42
移植的时候憋尿那移植完了上厕所会不会掉出来呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 17:45
能加你为好友吗,怎么也加不上呀。
点击查看全文