要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

《召集开奖贴》4月1号-7号排卵de准妈咪 腰酸是炎症还是好孕?

1118352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月1号-7号排卵的姐妹们,你们都什么样的情况和症状了 ?
大家一起来讨论一下,交流下经验!
一起期待开奖的日子~~em20
姐妹们一起交好孕!em31

除了肚子胀'腰酸. 其他都没有什么变化。腰酸是不是有炎症?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下是我的记录:

2012年3月13日 月经开始---3月19日止
周期32天
预计排卵时间为 3月27日---4月1日
4月1日中午AA
晚10点 大卫和惠知PLSZ都显示强阳,接近紫色

4月2日
早晨右腹部疼痛,类似痛经的感觉,莫非是排卵的疼痛?
中午体温36.8度,惠知plsz 颜色比起昨天略淡,但比标准线颜色还是深些
晚9点AA,垫了3个枕头倒立一小时,体温36.9度

4月3日
凌晨1:30 大卫和惠知PLSZ都显示淡粉色
9:20am 体温36.5 度

4月4日
8:00am 体温36.5度

4月11日 
惠知plsz粉色 zzy白板

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-5 06:05
em25这个周期我们都会好孕的em30em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 06:06
今天早上白带呈蛋清状的拉丝,也快排卵了,应该能在7号之前排卵吧,呵呵,所以进了这座小楼
点击查看全文
goshopping (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:23
sunnychinaim 发表于 2012-4-5 06:05
<br/>这个周期我们都会好孕的
<br/><br/>你再过几天就有消息了哦em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:24
二宝速来 发表于 2012-4-5 06:06
<br/>今天早上白带呈蛋清状的拉丝,也快排卵了,应该能在7号之前排卵吧,呵呵,所以进了这座小楼 ...
<br/><br/>快了,快乐 ,有好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:26
大概1号排卵的em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:27
我31号排,但排卵试纸29、30、31、1号没测到强阳,29号B超监测卵泡19*16,我这个月没希望,进楼是为了给这个时间段开奖的姐妹打气,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:31
4月1日排的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:32
small` 发表于 2012-4-5 09:27
<br/>我31号排,但排卵试纸29、30、31、1号没测到强阳,29号B超监测卵泡19*16,我这个月没希望,进楼是为了给这 ...
<br/><br/>别灰心,一起努力!大家都会有好孕!
<br/>今天怎么打不开“基础体温记录”,你能打开吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-5 09:37
goshopping 发表于 2012-4-5 09:32
<br/>别灰心,一起努力!大家都会有好孕!
<br/>今天怎么打不开“基础体温记录”,你能打开吗? ...
<br/><br/>刚开始是打不开,后来能打开了,你再多试几次。
点击查看全文