要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

向林子宝宝提问

52384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
林子宝宝,你好,先跟你说下我的经历。2012年2月开腹手术拿掉双侧13公分的畸胎瘤。一年未孕,2013年1月做的造影,显示左侧远端积液,而且右边卵巢还有3公分的畸胎瘤,期间12年8月监测过卵泡,左侧有优势卵泡。13年3月测的又是左侧有,理论上是左右交替排的,按理3月应是右边排,我这情况是不是右侧不排卵?如果不排卵,能有什么方法使右侧排?还有输卵管左侧远端积水通水是通不开的吗?我这医生说只能腹腔镜,而且做了也不一定通?怎么办?我做还是不做?以上就是请教您的,谢谢,期盼您的回复!!

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,输卵管积水一般是难通开的,如果做腹腔镜手术,必须是在术后半年怀孕,要不怕担心发生粘连。你右侧那个畸胎瘤应该是有影响排卵的,像你这样情况也难自然受孕的,不建议你做腹腔镜,再备孕半年,如果怀不上直接去试管吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:49
你好,输卵管积水一般是难通开的,如果做腹腔镜手术,必须是在术后半年怀孕,要不怕担心发生粘连。你右侧那个畸胎瘤应该是有影响排卵的,像你这样情况也难自然受孕的,不建议你做腹腔镜,再备孕半年,如果怀不上直接去试管吧
点击查看全文
田田军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:49
但是我不想试管啊,人授可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:20
我11年的时候做的输卵管导丝手术,一侧通而不畅一侧堵塞;术后复查是通了。老公精子有点弱,到现在还没怀上是不是应该再去查一次输卵管。
点击查看全文
田田军 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 13:01
你好,这个你去问下医生啊,我也不清楚。
点击查看全文