要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

不明原因不孕~

1385314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6年前做过一次人流,然后至今备孕2年不孕,月经周期为24天,有测体温黄体期为13-14天,做过激素六项正常。检测卵泡发育正常,也有排卵。3个月前做过输卵管造影也显示为通畅。去医院也检查不出什么原因,也吃过中药调理,始终没有怀上。不过有宫颈糜烂1-2度,白带有点黄,白带拉丝不明显。内膜8MM有点薄,不知道是什么原因引起的,盼林子宝宝的回复~谢谢~~

最佳答案

林子宝宝11 查看完整内容

你好,你本身检查都检查了没问题,有化验老公精液吗?如果老公精子正常的话,你放松心情,应该会好孕的,有时情绪紧张也不会影响怀孕的
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,你本身检查都检查了没问题,有化验老公精液吗?如果老公精子正常的话,你放松心情,应该会好孕的,有时情绪紧张也不会影响怀孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 |
查你老公的问题了吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
宫糜1-2度不影响怀孕,白带发黄是否炎症造成的?拉丝不明显可以考虑一些食疗方,例如水鱼汤什么的。内膜8是什么时期测到的,如果是排卵期的话,那就是正常的,不算薄。按照描述来看你没什么问题,让你老公去查下精液常规和精子形态学检查
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,咱俩可以拜一拜了,情况简直一模一样,我也是检查不出哪里出了问题,老公的也是正常的,煎熬啊,还不如自己有毛病呢,煎熬啊!
点击查看全文
十三级宝宝 |
心情不要紧张,既然没有问题了就放松心情,宝宝一定会来的。
点击查看全文
叶小猪猪 (楼主)
七级宝宝 |
hx003113 发表于 2013-3-28 16:12
<br/>查你老公的问题了吗?
<br/><br/>查了,也没啥问题,因为之前流掉的也是老公的,所以问题不大。
点击查看全文
叶小猪猪 (楼主)
七级宝宝 |
悠然子夜 发表于 2013-3-28 17:09
<br/>宫糜1-2度不影响怀孕,白带发黄是否炎症造成的?拉丝不明显可以考虑一些食疗方,例如水鱼汤什么的。内膜8是 ...
<br/><br/>是有点炎症的。嗯嗯,谢谢您的回复~~em35
点击查看全文
叶小猪猪 (楼主)
七级宝宝 |
常常撒娇 发表于 2013-3-28 17:18
<br/>楼主,咱俩可以拜一拜了,情况简直一模一样,我也是检查不出哪里出了问题,老公的也是正常的,煎熬啊,还不 ...
<br/><br/>是啊,真不如查出哪里有问题然后可以对阵下药,之前查了其他的没问题,就觉得可能是输卵管问题,结果也没有。。太神奇了~
点击查看全文
叶小猪猪 (楼主)
七级宝宝 |
kalour 发表于 2013-3-28 17:25
<br/>心情不要紧张,既然没有问题了就放松心情,宝宝一定会来的。
<br/><br/>恩恩~谢谢~
点击查看全文