要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕6个月,晚上经常失眠怎么办?大家有这种情况吗?

589215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6个月,晚上经常失眠怎么办?尤其是半夜上完厕所之后,大家有这种情况吗?有什么方法改善吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 15:29
我之前有失眠,不过最近血糖高,在医院折腾了几天,回来后吃东西要总运动,所以每天睡的都很好,希望宝妈的睡眠可以快点好起来
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:29
我这周开始就是这种情况,晚上睡前都喝一杯牛奶也没什么改善,总是觉得燥热,晚上睡觉嘘嘘两次,回到床上就睡不着,白天还不困
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:21
我也是,总睡不好,翻个身都累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:15
没办法,我也这样回娘家睡好一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 15:37
恩也是 有时候就看会电视 困了再睡 没什么好办法吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:09
kongyingg 发表于 2013-3-30 10:21
<br/>我也是,总睡不好,翻个身都累
<br/><br/>我也是,腰总是很酸
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 17:32
睡眠一直不太好,挺折磨的,而且最近还感冒了超级难受,单位工作也挺忙,唉,都赶一起了,希望一切顺利吧!em69
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 23:25
复制的微笑 发表于 2013-4-12 17:32
<br/>睡眠一直不太好,挺折磨的,而且最近还感冒了超级难受,单位工作也挺忙,唉,都赶一起了,希望一切顺利吧! ...
<br/><br/>宝妈 我们预产期是一天呢 你知道宝宝是男宝还是女宝了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 13:24
kongyingg 发表于 2013-3-30 10:21
<br/>我也是,总睡不好,翻个身都累
<br/><br/>预产期一样em32
点击查看全文