要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

糖筛没过怎么办?一定要做糖耐吗?

42584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天做了糖筛,超过标准值了,8.18,请问有没有JMM也是这样的,一定要做糖耐吗?
点击查看全文
黑白切 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-18 17:54
没人知道吗?标准值是7.8,超0.38,好象不是很多,能不做糖耐吗?知道的姐妹给支个招吧.谢谢em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:12
还是做吧,做了放心啊。一般糖筛不过,糖耐都会过的。我就是糖筛9.45呢,唐耐就正常了。这样就放心自己不会得孕期糖尿病了啊。如果糖耐没过,也不必太担心的,自己知道怎么控制就好了,你要是不做,不是整天担心自己吗。面对一些吃的,也不知道自己能不能吃啊。虽然我的糖耐过了,但是医生也是建议我少吃甜度大的水果,比如西瓜,我是超爱吃西瓜,可是知道了自己的情况,就会控制了。等明年再吃吧。要是孕期不注意,得了糖尿病那可就是一辈子都要控制饮食了。做糖耐也没什么得,我建议你早上早点去,比如医院第一针什么时候抽血,你最好就抽上,自己在em31 家把糖冲好了,抽完第一针就喝下去。时间多得很快得。抽完最后一针也不会觉得饿得受不了。我就是6.30抽的第一针,到9.30就结束了,吃东西,正好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:44
我超了0.18,没去做,准备29W再去做的,医生说过了28W就不准了,所以就没做拉,医生让自己控制饮食,少糖少淀粉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-19 11:53
我上上周去测,9.7,没过;控制了几天饮食,找了一个朋友在医院做了个餐后一小时血糖检查,正常的。医生说让做糖耐,我没做。不过这段时间还是尽量控制饮食,尽量少吃甜的。em33
点击查看全文