要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊,卵泡长不大不排卵;月经不调,量少痛经色暗;输卵管通而不畅,可能有粘连。备孕两年未孕,急啊~

80848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是84年的鼠,几年前怀孕两个月左右做过药流一次,未刮宫。现备孕两年了,至今未孕。一年多前做孕前检查,宫颈糜烂二度,有盆腔炎,盆腔积液,还有乳腺增生。 一年前做卵泡监测,发现多囊,近期监测也是多囊,卵泡长不大,不排卵。半年前做造影,输卵管通而不畅,可能有粘连。近半年YJ量少,经期35天,痛经色暗,近半年左右经量奇少,周期延长到40-50天,痛经加重。陆陆续续吃了好多中药,也不见好。最近在本网站里看了好多相关贴子,准备吃VE、大豆异黄酮和吃黑豆,并准备锻炼身体,这些都有用吗?还有可以吃克米促排吗?求助医生啊!我还有怀孕的可能吗?应该怎么调理啊?

点击查看全文
医生
天使宝宝 |
你好,像你这样情况,有多囊的话直接促排吧,会好孕的
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
建议楼主找个大医院认真看病。不要自己胡乱吃药。
<br/>多囊,先检查激素,看看激素水平是否正常,如果不正常要吃药调理激素到正常水平,同时加强体育锻炼。激素调理完直接促排,按大夫要求监测卵泡。很容易怀孕的,加油。
点击查看全文
hhzjl (楼主)
七级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-29 14:18
<br/>建议楼主找个大医院认真看病。不要自己胡乱吃药。
<br/>多囊,先检查激素,看看激素水平是否正常,如果不正常要 ...
<br/><br/>大小医院我都看过,医生老让查这查那的,感觉花了好多冤枉钱。也吃了好多中药调理内分泌,YJ还是不正常。
点击查看全文
hhzjl (楼主)
七级宝宝 |
林子宝宝11 发表于 2013-3-28 16:55
<br/>你好,像你这样情况,有多囊的话直接促排吧,会好孕的
<br/><br/>需要先调理内分泌吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲,咱俩的情况太像了。加我QQ吧咱俩聊聊。
点击查看全文
hhzjl (楼主)
七级宝宝 |
小琛琛 发表于 2013-3-29 22:38
<br/>亲,咱俩的情况太像了。加我QQ吧咱俩聊聊。
<br/><br/>怎么加啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
hhzjl 发表于 2013-3-29 22:25
<br/>大小医院我都看过,医生老让查这查那的,感觉花了好多冤枉钱。也吃了好多中药调理内分泌,YJ还是不正常。 ...
<br/><br/>检查的哪有问题呢?要是激素有问题就要调理激素的,调理正常直接促排,很快会怀孕的。
点击查看全文
hhzjl (楼主)
七级宝宝 |
贺贺的北鼻 发表于 2013-3-30 10:24
<br/>检查的哪有问题呢?要是激素有问题就要调理激素的,调理正常直接促排,很快会怀孕的。 ...
<br/><br/>光看激素就行了吗?其他的不用管啊,医生老给我治疗炎症什么的,还有,我输卵管通而不畅,可能有轻度粘连,这个是好的还是不好?要不要治疗输卵管啊?
点击查看全文