要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

吃雅培奶粉的宝妈们快来看!

58397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝宝吃雅培奶粉的,我前几天收到我们这边爱婴室发的消息,回收旧的雅培罐子,可以抵20块钱,我怀疑是不是收回去造假了呀,这样我们宝宝吃的就不安全了,我想问问吃雅培的宝妈们有没有收到过这样的短信。说明一下(我儿子马上2岁了,我一直在我们家附近的天天加分买的,一年多了也没有收到这样的短信,上次他们家断货了,我就跑到爱婴室去买了一次,过几天就收到这样的短信。)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:38
我们也是吃的雅培,没收到过这样的短信哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:51
爱婴室的微博以前说过,说他们回收也是为了销毁,说大家可以给他们回收后然后当场踩扁,我觉得爱婴室还是挺正规的呀,这么正规的母婴店都卖假奶粉那哪里还有真奶粉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:07
wgx生气wgx生气wgx生气wgx生气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 17:28
吃了3年没收到过,第一次小店登记下可以换购个赠品装的,后来一直在超市买
点击查看全文
我爱圆康宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-28 21:31
刚刚打了雅培客服的电话,给我的答复是为了摆放在货架上做样品的,我问,那回收回去的千千万万罐子,用得着这么多吗?她答,就是做样品的。我又问,那你们怎么保证我们买的都是真正的原装进口的,答,报批号,她可以帮我查真假。美素丽儿出了问题,对于中国销售的奶粉真是太害怕了,只希望宝宝快点长大。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-29 15:44
虽然偶家宝宝不是吃雅培是吃荷兰朵的,但是这样的短信从来没有收到过啊,奶粉罐我一般都留下来做储物罐了,多余的都是当废品给卖了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-30 00:32
abc-123 发表于 2013-3-28 15:51
<br/>爱婴室的微博以前说过,说他们回收也是为了销毁,说大家可以给他们回收后然后当场踩扁,我觉得爱婴室还是挺 ...
<br/><br/>花20块钱来销毁,说不通
点击查看全文