要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵监测3.22日排卵,小卵泡、内膜薄,zzy、plsz均白板是不是没有希望鸟~~~~~

44237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

试孕第一个月,YC监测左侧有一1.5*1.5卵泡,内膜0.6,大夫说还小,让隔天测,可是隔天测时大夫说已经排掉了,但是不知道是不是自己长成熟排掉的,让我可以试试,但是希望不大,因为内膜也偏薄的~

3.22日排卵,3.24日下午突然发烧到38.99度,然后一直咳嗽到今天,

基础体温一直在36.7-36.8之间,平时月经很准时,今天是该来月经的日子,体温没降,月经也没来,不知道是不是有希望呢,但是今天早晨用大卫zzy、plsz均是大白板,连个意念印都没有, 是不是没有希望鸟~~~~~

不知道姐妹们有没有很晚才测到中队长的~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:50

回帖奖励 +2

我22-23号排卵的,今天早上测的大白板,不打算再测了,等DYM来了。下个周期再好好努力吧,有时候心情紧张DYM会推迟的,一切随缘吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:57
我24排卵的,2号测了也是白板,3号4号发烧了没测,打算明天早上再测,鉴于受白板刺激太多,心情真是无比的复杂啊em25em25
点击查看全文
星梦齐圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 11:59
em81今天早晨体温降到36.6度了~等待大姨妈光临~~~~下个月继续努力哦~
点击查看全文
星梦齐圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:00
陌小陌 发表于 2012-4-4 22:57
<br/>我24排卵的,2号测了也是白板,3号4号发烧了没测,打算明天早上再测,鉴于受白板刺激太多,心情真是无比的 ...
<br/><br/>理解你的心情~~很难熬的~~放松心情,祝你好孕!!
点击查看全文
星梦齐圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 12:05
笑笑爱老虎 发表于 2012-4-4 22:50
<br/>我22-23号排卵的,今天早上测的大白板,不打算再测了,等DYM来了。下个周期再好好努力吧,有时候心情紧张DY ...
<br/><br/>体温没降你就还有希望~祝你好孕!!
<br/>我今天体温降了~等大姨妈光临~备战下个周期!大家一起加油吧!!!
点击查看全文
星梦齐圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 15:30
em25em25em25今天DYM还没来,真希望明天早晨体温能够又升上去~~~~
点击查看全文
星梦齐圆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:58
em25em25em25
点击查看全文