要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急~大家帮帮我

47524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕快2年了,一直没怀上宝宝,其他检查做了就只有输卵管照影没做,医生建议我去做这个检查,本人是那种特别怕疼的人,可是为了宝宝我想只有忍痛去做这个检查早点怀上宝宝,年龄大了家里人好着急的,我现在在湖南长沙上班,不知道有没有JM在湖南湘雅附二或者长沙市妇幼做过输卵管照影的检查没?还有就是做这个费用大概是多少呢?我好做个准备还有就是是不是真的很疼痛呢?希望大家帮帮我...

最佳答案

莫莫de摆渡 查看完整内容

本帖最后由 莫莫de摆渡 于 2013-3-28 15:59 编辑 不孕症,多是输卵管不通、内分泌失调、不排卵、免疫因素、男方精子异常导致的,在这所有因素中,输卵管不通会导致绝对性不孕,所以,两年没有怀孕,其他都正常的话,还是很有必要检查输卵管的。   我有个同事去年在湘雅二院进修过,据他所说,造影得六七百,不做碘皮试,直接用碘海醇的,也有延迟片,是很正规的,建议你可以去做,而且湘雅的名气在全国都是很棒的。   ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:16

不孕症,多是输卵管不通、内分泌失调、不排卵、免疫因素、男方精子异常导致的,在这所有因素中,输卵管不通会导致绝对性不孕,所以,两年没有怀孕,其他都正常的话,还是很有必要检查输卵管的。

我有个同事去年在湘雅二院进修过,据他所说,造影得六七百,不做碘皮试,直接用碘海醇的,也有延迟片,是很正规的,建议你可以去做,而且湘雅的名气在全国都是很棒的。

造影检查前的注意事项:

1、月经干净3-7天检查;

2、检查前3天禁忌性生活;

3、检查前要做妇科检查及白带化验;

4、造影剂是泛影葡胺的话,要做皮试(不做皮试的话可以直接用碘海醇,或者碘佛醇,优维显)。

——若我的回复对您有所帮助,请设为最佳答案,也来帮助同样需要帮助的朋友~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 14:26
我花了600元,就是一般做也就7、800
<br/>具体疼不疼要看个人,通就不疼,就是涨,做过后会出血。当时,医生帮我插好管,然后出去指挥我自己推药,非常涨,类似月经感。做做放心,如果有点堵,不严重的话,做过后也会通开。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:00
做吧  其实并没有那么可怕 我也是2年未怀孕 费用1000左右  还配了点消炎药。。。看到结果 是好的 自己就放心了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 21:04
不是湖南的,不过碘油造影手术不但有诊断作用,也有一些治疗作用,疼痛感因人而异,管子通的就不疼,不通的疼的会厉害些。个人感觉就是比较犀利一点的痛经感,一两分钟不到就结束了,可以忍耐
点击查看全文