要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[人授过程]

月经4.4号,再一次踏上RS之路!!!(好好记录)

3755585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过了两个周期,都失败了。

走在求子之路已经六年了,今年也33岁了,又不是丁克一族。所以,实在是迫在眉睫的问题了。

今天开贴,记录这个月的情况,也自己做到有数。

恩,都说久病成医,希望更多的姐妹咱们一起讨论,一起好孕!!!!

点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 22:31

MC 第一天今天去户外了,从前天肚子就隐隐作痛,今天下午出现褐色分泌物,但是很少量,应该是DYM了。喝阿胶红糖水两杯。打算明天给我的主治医生打个电话,问问几时过去,看看这个月卵巢情况如何,再做决定这月方案。暂时还是吃着双鲸的VE,二甲双胍缓释片。

晚上热水泡脚,打算后天开始喝黑豆豆浆和安利蛋白质粉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 13:05
栗子,我们一起加油! 今天才第三天,我的YJ量已经很少了。一直不太清楚你是什么原因不孕,还是不明原因不孕呢?今天给几个认识的朋友打电话咨询比较好的中医,收获颇丰,就看实际管用的有木有。计划晚上先去超市买些打豆浆的材料,月经第六天要开始喝营养丰富的豆浆了。新的周期开始了,满怀信心的迎接吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:23
姐妹们我们一起加油!!我现在也在准备第二次人工授精,祈祷我们这个月都能好孕.em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-5 14:47
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:11
心治 发表于 2012-4-5 13:05
<br/>本帖最后由 心治 于 2012-4-5 13:06 编辑 栗子,我们一起加油! 今天才第三天,我的YJ量已经很少了。一直不 ...
<br/><br/>我今天月经量才算正常一些,肚子坠得慌。
<br/>多弄点黑豆,再加点枸杞和红枣,我就是这样打的,还甜甜的呢。
<br/>我明天要去看中医了,希望一切顺利。
点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:11
黑色戒指 发表于 2012-4-5 14:47
<br/>
<br/><br/>em35em34
点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:12
玲荣 发表于 2012-4-5 14:23
<br/>姐妹们我们一起加油!!我现在也在准备第二次人工授精,祈祷我们这个月都能好孕. ...
<br/><br/>对,不能放弃!!一定会成功!!!!!!!
点击查看全文
大栗子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-5 20:17

<br/>MC第一天
<br/>昨天几乎没有,今天早上见红了。肚子坠的难受,上个月看的中医没有上班,明天才上班,去包药。
<br/>今天忙的要死,乱七八糟,到下午的时候头疼的要命。
<br/>晚上泡脚。明天要给俺的主治医师打个电话,看看什么时间再去~~
<br/>大家要加油了!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 22:04
我明天下午去做人授,希望能给姐妹发孕棒!em25em25em25
<br/>
点击查看全文