要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

不能顺产,关于几周剖出孩子,愁死我了~~

2683571 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
           首先 说说不能顺产的原因吧!

1、胎盘低置,距离宫颈口不到2厘米
       2、胎位不好,横位,脐带绕颈一周,所以不能做操纠正胎位,只能让他横着
       3、29周宫缩厉害先兆早产,然后在家窝着安胎到现在

怀孕以来, 除了29周那次宫缩的厉害,其他什么出血、腹痛等不良症状都没有。 妈妈在医院当护士,她妇产科资深同事说我这样只能剖了!建议我满37周就剖。我是想熬到38周的,但是又怕有危险~~

好吧,剖就剖吧!现在怎么个算时间又成了大问题了!
        为什么呢?我来说道说道:
        1、按末次月经算,7月21日末次月经,预产期应该是4月26号左右。
        2、按排卵算,8月17号半夜排卵的,也就是月经第28天才排卵,按这个时间算,应该是5月11号左右预产期。
        3、按早期NT B超显示宝宝大小算, 预产期是5月3日。
        各位医生是各有说法啊,三种算法都有支持的,那我晕了,该怎么算孕周啊????
         哪位有经验的姐妹来帮帮我
                 em29
          35周1天去做B超了,头位了,胎盘也长上去了,可以顺产了,哈哈!

最佳答案

木木雨儿 查看完整内容

支持第三种算法吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:56
支持第三种算法吧
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:06
木木雨儿 发表于 2013-3-28 14:04
<br/>支持第三种算法吧
<br/><br/>恩,我一直做检查都按第三种算法算孕周,四维和30周B超都显示符合孕周。
<br/>但是30周妇产科医生摸我肚子又说宝宝偏小,又让我动摇了。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:54
医院是按1算。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:12
打算剖前,先观察bc看那时候的情况,能剖再去剖,祝一切顺利。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:22
跟楼主差不多情况,7.28末次月经,8.22排卵,按照最晚的预产期算的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-28 15:23
签名被屏蔽
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:01
dandanjoy 发表于 2013-3-28 15:23
<br/>别管预产期了,到了后期密切观察,一方面做B超确定宝宝的大小,如果宝宝计算出有7斤重,又满了37周了就可以 ...
<br/><br/>B超和医生摸肚子哪个准呢?
<br/>我一直按NT的那个算孕周,30周去B超,双顶径82,股骨56,符合孕周。
<br/>后来去医生那摸肚子,医生又说我娃娃偏小了。。。。。。。。。。
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:04
bavvor 发表于 2013-3-28 14:54
<br/>医院是按1算。
<br/><br/>恩恩,几个医生都说按1算!
<br/>但是按1算,我家娃娃铁定偏小!
点击查看全文
蓅年 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-28 16:05
若雪小禅 发表于 2013-3-28 15:22
<br/>跟楼主差不多情况,7.28末次月经,8.22排卵,按照最晚的预产期算的
<br/><br/>按最晚的算,我就等到38周更保险,但是又怕这一周出现什么变数。。。。什么高位破水啊之类的
点击查看全文