要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

太痛苦了!怎么办?心里真的承受不了了!更新了!!又崩溃了!

1361729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

个人情况概况:甲减,雷替斯药物控制正常,激素六项中,雌二醇低,泌乳素高。月经35天左右,有排卵,基础体温双向。2011年,4个半月引产,因为查出染色体有问题;

2012年,40多天,B-hcg涨到7300,就开始下降,B超空囊。找的老中医大夫,喝中药,流下来了。

2013年,2月6日末次月经,排卵提前,不知和喝红糖姜茶有无关系,20号左右排卵,3月7日抽血证实怀孕,44天B超,似可见胎心和胎芽48天,B-hcg涨到8059,就开始下降。明天再去抽血,B超,最后决定了!

3次痛苦的经历,不知如何是好,求助!真心感谢!

今日更新!

3月29号今天复查: B-HCG: 7493.2mIU/ml, 孕酮: 14.69ng/ml, 雌二醇: 146.4pg/ml。

今天,3月92号,孕51天,做的腹部B超,结果如下:

子宫增大,宫内可见妊娠囊1.4*2.2*1.0cm,内可见胎芽长0.3cm,可见胎心搏动。

孕囊旁见少许低至无回声区,约0.9*0.4cm,积血可能。

本以为今天去医院没抱着多大希望,可是,B超又把我搞乱了,再加上抽血的数值,医生说,按照抽血数值,应该没有胎心了 ,但B超结果看着有还可以,只能下周再来做B超看看了!又是纠结,郁闷,烦躁,无限担心,各种心情,就是煎熬!!!

可怎么是好呀!姐妹们!!小家伙到底在干什么呢?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:05
你们夫妻双方查了染色体没啊?你说的第一次染色体问题是你还是宝宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 14:13 | 来自WAP
祝福宝宝,祝福宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 15:57
楼主第二次后,有没有做过系统检查,包括你老公?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-28 17:06
看了特别难受。衷心祝福你。再给自己和宝宝点时间。
点击查看全文
枫叶雨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-3-28 18:17
第一次是宝宝的染色体有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 20:19
经历了那么多,原本以为可以幸福了,却还是没能逃脱所谓的命运。楼主别难过,一起努力吧! 宝宝们一定很想再次回到我们身边,把身体调理好,花点钱做些相关检查,有了就尽量保吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-29 09:08
亲,我45天的时候HCG8800多,四天后复查变7700,打了一周黄体酮和HCG每天都打最大剂量,复查6600多。果断早3月1号药流了。
<br/>说起这个过程,得知下降了在播种网查了好多案例,多么希望奇迹发生在自己身上,结果奇迹真的只是奇迹。现在都不敢轻易怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:04
2013.3.17 做的手术,我也不知道我是怎么引起停胎的。好伤心! 等身体好些了也想做些检查,宝宝49天BC有胎心,有博动!HCG 5W多,孕酮64  都挺好,还是会停胎,哎~,,别难过了,我也不懂怎么安慰,自我调节吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 10:37
枫叶雨 发表于 2013-3-28 18:17
<br/>第一次是宝宝的染色体有问题。
<br/><br/>宝宝染色体,是偶然机率问题,这个下次会不会发生,谁也不知道,
<br/>但是,我们一定要调整好自己身体,调整好心情,用最佳的状态重新迎接宝宝的归来,楼主,一起加油把我们!
点击查看全文