要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

我是吃呢?还是不吃呢?

512511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst干嘛噜 谨遵医嘱,昨天一早去医院监测了卵泡,看排卵是否正常。3月25日月经第10天的时候去监测,医生说卵泡长到了19.5,应该还算是可以的了。26日月经第11天,有很明显的排卵痛(所以我也纳了闷了,我甚至每个月我哪边排卵,什么时候排卵都是一清二楚的,可就是怀不上gst人家不依)昨天测完后,医生说排完了,排卵正常。给做B超的那个护士说,你流产过没有?斩钉截铁回答:木有!那为嘛你内膜那么薄?(你问我我问谁呢?)后来我就这一状况问了医生,医生说:挺好的呀?内膜还可以呀?(那医生护士你俩究竟谁诓我呀?!gst汗

医生给开了黄体酮,说是可以助孕来着。我回来的路上对黄体酮的八辈祖宗进行了地毯式的搜索,发现它们根本不是东西。怎么说来着,不是什么好东西,也谈不上是什么坏东西,所以它们不是东西...一些没有遵从医嘱乱用黄体酮治疗的女性,黄体酮可能对我们产生一些副作用,从而对我们的身体造成伤害。主要有:
1.突破性出血、阴道点状出血。
2.宫颈分泌物性状改变,并容易发生阴道霉菌感染。
3.乳房肿胀。
4.恶心,头晕,头痛,倦怠感,发热,失眠。
5.有的甚至会出现肝功能异常。
6.体重明显增加或减少或浮肿等。
7.阻塞性黄疽。
8.在孕早期使用大量的这种物质,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。
9经常使用黄体酮可引起子宫内膜萎缩、月经量减少,并容易发生阴道霉菌感染等现象。
10. 使用人工合成孕酮的孕妇18%女性胎儿会出现男性化的状况。
所以黄体酮保胎的使用面是很有限的。对黄体分泌不足、孕酮缺乏引起的先兆流产是有用的。但首先必须弄清楚是否缺乏黄体酮。是否缺乏,可通过化验证实,也可通过测量基础体温的办法来了解。
    很吓人呀有木有,你叫我怎么下得去口呢...我是吃呢?还是不吃呢?
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:43
duhisun-5 发表于 2013-3-28 13:42
<br/>加油!祝早日好孕!
<br/><br/>谢谢!与君共勉!wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-29 17:01 | 来自WAP
哎…无语!!
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 15:37
猫咪99999 发表于 2013-3-29 17:01
<br/>哎…无语!!
<br/><br/>wgx茫然 怎么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:02
亲内膜多少?
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:05
E**咪宝贝 发表于 2013-3-30 16:02
<br/>亲内膜多少?
<br/><br/>内膜薄,3月25日排卵第10天 卵泡长到19.5,内膜8.2A,3月27日第12天卵泡已经排了,内膜只有7.6B
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:11
路過優雅 发表于 2013-3-30 16:05
<br/>内膜薄,3月25日排卵第10天 卵泡长到19.5,内膜8.2A,3月27日第12天卵泡已经排了,内膜只有7.6B ...
<br/><br/>还好,不影响着床。不过没流产过,这内膜确实是薄了。
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:18
E**咪宝贝 发表于 2013-3-30 16:11
<br/>还好,不影响着床。不过没流产过,这内膜确实是薄了。
<br/><br/>只要不影响着床我就心安了   算来我是26号排卵 今天已经是排卵第5天了咯...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:21
路過優雅 发表于 2013-3-30 16:18
<br/>只要不影响着床我就心安了   算来我是26号排卵 今天已经是排卵第5天了咯... ...
<br/><br/>嘻嘻,是哦。
点击查看全文
路過優雅 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 16:24
E**咪宝贝 发表于 2013-3-30 16:21
<br/>嘻嘻,是哦。
<br/><br/>着床的话大概是在第几天呢?
点击查看全文