要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝刚出生19天,拉的便便有奶瓣!

1131510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝刚出生19天,由于母乳不够吃,所以宝宝以母乳为主配合奶粉在吃,最近宝宝拉的便便是金黄色特稀还有奶瓣,并且宝宝吃过奶后睡着觉就忽然吐奶,每次拉便便都是在半个小时或40分钟内拉两到三次,然后半天不位便便。。这到底是什么情况呀?着急。。。。有那位姐妹知道的告诉我一下。谢谢!
点击查看全文
猪宝贝卡卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:25
有谁知道我家宝这是啥情况呀?给个意见吧。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:28
你家宝吃多少啊,如果吃的多就有可能吐奶,还有就是不消化才会有奶瓣!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:32
大多数宝宝出生头几个月大便都会有奶瓣,次数也不固定,有时边喝奶边拉。吐奶,呛奶都经历过。宝妈不用过分担心,精心照顾好宝宝就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-28 13:43
奶瓣是因为蛋白质不消化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:03 | 来自WAP
吃益生菌调理
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:33
有奶辨是消化不良,用粥水冲奶粉(一天只能一两餐喔)或者冲奶的时候多放10ml的水等
点击查看全文
猪宝贝卡卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:17
俊逸霏凡 发表于 2013-3-28 23:33
<br/>有奶辨是消化不良,用粥水冲奶粉(一天只能一两餐喔)或者冲奶的时候多放10ml的水等 ...
<br/><br/>我家宝宝这几天只让他吃母乳了。
点击查看全文
猪宝贝卡卡 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:18
宝宝缘圆 发表于 2013-3-28 13:32
<br/>大多数宝宝出生头几个月大便都会有奶瓣,次数也不固定,有时边喝奶边拉。吐奶,呛奶都经历过。宝妈不用过分 ...
<br/><br/>没问题就好,主要宝宝拉稀便,但是还是能吃能睡。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-3-30 10:24
宝宝缘圆 发表于 2013-3-28 13:32
<br/>大多数宝宝出生头几个月大便都会有奶瓣,次数也不固定,有时边喝奶边拉。吐奶,呛奶都经历过。宝妈不用过分 ...
<br/><br/>这个宝妈说的有道理,我宝宝也是这样子的,出月子后慢慢就好了
点击查看全文